중2성적 all A. 3년 연속 회장. 동아리 뭐 생기부에 적힘 좋은 동아리 들어가있고. 쌤이랑 상담했는데 가능성 있다고 하심. 지금까지 생기부 아주 화려함. 우리 중학교에서 외고 간사람 작년에 1명. 근데 영어를 막 잘하는건 아니고 그냥 내신영어는 완벽하게 하는 스타일. 공부하라고 하면 다 할 자신있고, 면접 준비나 대충 길잡아 주는 면접대비반 들어갈까 고민중(들어갈지 말지 의견좀요) 면접은 자신있는데 성적때문에 조금 고민이여,,,, 중3 성적도 all A 받으면 가능할까? 혹시 이런 특목고 들어간 인생선배분들 있으면 제발 아무거나 알려주세요. 그냥 어떻게 공부했는지. 들어가면 어떤지. 다요 다

오대박 읽을지는 모르겠는데 명덕외고 재학생이야 담주에 시험 시작이라 자세한 건 다담주에나 할수있을것 같은데..지금 잠깐 쉬는중이라ㅠㅠ레주가 다시 이 스레에 오려나 근데 중학교에서 외고 얼마나 보냈는지는 하나도 안중요함 나도 목동군 학교 아니고 외고 2명 3명 정도 보내는 중학교 다녔어! 그리고 지금까지 올 A면 성적으로는 걱정할 거 없는듯 나는 중3때까지 올 A였어서 성적 걱정안하고 면접준비만 조금 했어(학원도 X) 완전 잘하고 있어!스레주 중 3 내신도 홧팅

시험 담주 목요일에 끝나는데 레주가 읽어줬음 좋겠당 약간 공감성요소가 겹치네!

>>3 크흑 기다리고 있었어,,ㅠㅠㅠ 정말 고마워... 시험끝나고 조금더 자세하게 알려주면 진짜 고맙겠닿ㅎ(농담),, 분위기나 학생들은 다 어떤지....ㅎㅎㅎ 고마워!!!

>>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋ구래구래 셤 끝나면 그날은 하루종일 놀거니까! 곧봅시당

나왔다!!ㅋㅋ 어제 글올리려다가 너무 피곤해서 잠들어버림..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
104레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 58분 전 new 1891 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
7레스 고1 중간고사 2.3이면 1시간 전 new 63 Hit
공부 2021/05/15 23:19:27 이름 : 이름없음
5레스 영어 발음 맞는지 확인 좀 해주라 1시간 전 new 48 Hit
공부 2021/05/12 16:39:18 이름 : 이름없음
266레스 ~인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다~ 독서록 편 2시간 전 new 1979 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
8레스 수시로 갈려면 무조건 반장 한 번쯤 해야하나? 2시간 전 new 105 Hit
공부 2021/03/03 23:02:30 이름 : 이름없음
14레스 🐻와앙 아기 곰 공부일기🐻 3시간 전 new 67 Hit
공부 2021/05/13 15:02:57 이름 : 너무 귀여운 아기곰🐻
5레스 논술 수시 정시 다 해본 현 21학번 질문받는다 3시간 전 new 17 Hit
공부 2021/05/17 21:12:22 이름 : ◆DthcGpPfPdv
9레스 1학년 중간고사 후 수시 정시 3시간 전 new 66 Hit
공부 2021/05/14 02:01:58 이름 : 이름없음
5레스 심리학과 지망하는 고1인데 3시간 전 new 35 Hit
공부 2021/05/16 19:43:38 이름 : 이름없음
9레스 나 6등급이면 수시로 대학갈 때 크게 영향을 끼칠까? 3시간 전 new 54 Hit
공부 2021/05/16 17:07:59 이름 : 이름없음
3레스 모의고사 3시간 전 new 25 Hit
공부 2021/05/17 01:52:17 이름 : 이름없음
5레스 모고 궁금증 3시간 전 new 39 Hit
공부 2021/05/16 20:51:19 이름 : 이름없음
5레스 여행지리랑 사문탐 3시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/17 19:48:40 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 12 Hit
공부 2021/05/17 15:47:19 이름 : 이름없음
1레스 디자인 포트폴리오 팁 8시간 전 new 6 Hit
공부 2021/05/17 15:51:19 이름 : 이름없음