세월호 추모 사진대신 폴킴이라는 가수분이 부르신 천개의 바람이되어 추모곡 화면녹화해서 올릴까..? 이래도 되는걸까.? 나 맨날 세월호 관련 뉴스랑 영상보면서 엄청 울고 천개의 바람이 되어 들으면서 많이 울어서..... 올려도 되는거지..? 친구들이나 아는 지인분들 해서 20명정도 보는 계정인데 그래도 올리고싶어서....요즘 다들 뉴스말고 인스타를 더 자주 보잖아 아닌 사람들도 있을수 있는데 내 친구들 중에서 혹시 잊은 애도 있을까봐...

>>2 오키 올렸어....유튜브에 폴킴 천개의 바람이 되어 한번 들어봐...

괜찮지 추모하는 의도잖아 좋은 의도네... 벌써 4월 16일이구나
스크랩하기
레스 작성
25레스 여자 레더들에게 물어볼게 6분 전 new 84 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 29분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
15레스 쎄한첸구 거름? 31분 전 new 201 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 33분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 47분 전 new 520 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 54분 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 57분 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음