즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 00:54:55 ID : 7cJPa62NAoZ
이름없음 2021/04/16 00:57:18 ID : 7cJPa62NAoZ
밐키: 헐 잘생겼엉 하고 프로필 찾아보니 개썅놈새끼 승리: 나혼산 나와 귀욥네 싶어서 간잽중이었는데 썅놈새끼 정준영: 노래 잘부른다 싶어서 앨범도 사고 했었는데 개새끼 강인: 전에 강아지랑 예능나온거였나 거기서 희철이랑 통화할때 쫌 귀여워서 프필 찾아보니 쓰레기 유노윤호: 야이쒸 유노는 황제지 ㅇㅈㄹ 하고 다녔는데 알고보니...
이름없음 2021/04/16 00:59:15 ID : 7cJPa62NAoZ
또 추가로 모든 학폭 연예인들: 한번씩 덕질해봄 강성훈: 다들 알다시피 인성질 뭐 매니저 집 무단출입 팬기만으로 팬한테 고소당하고 뭐 많음 서예지: 내 두번째 최애 여배우였음 김정현: 내 최애 남배우였음 슈주: 지금 덕질중인데 애매함 친구들 막 끼리끼리라 그러는데 아닐꺼야 아니겠지 휴... 난 이제 누구 덕질하기 너무 무서움
이름없음 2021/04/16 11:54:50 ID : GsjjBunveE8
슈주는 왜ㅐ?
이름없음 2021/04/16 12:38:18 ID : bikoLe5cMo1
아니 강인 유노랑 칭했으니까... 아니 슈주만이라도 안전하겔 빈다 진심 친구들이 끼리끼리 논다고 자꾸 그러는데 하...
이름없음 2021/04/17 23:57:12 ID : tbeINtbbfU6
ㅅㅂ 우리 아파트에 슈퍼주니어 누구 산다길래 오 누구?? 했는데 강인이었음 어렸을 때는 연예인이니까 오 신기하다.. 였는데 몇년 지나고 보니까 뉴스에 자꾸 뜨더라고;; 지금은 슈퍼주니어 최근에 입덕해서 덕질중임 ^^^ 믿어야지 머...
이름없음 2021/04/18 01:30:09 ID : hwGsi8nWo3R
나는 다른멤버들은 믿는중 ^.^
이름없음 2021/04/18 12:27:13 ID : 2KY4Nuk1hcN
ㅅㅂ 난 서예지,서수진,지수(배우),이나은 ㅈㄴ 빨았음
이름없음 2021/04/18 13:21:41 ID : bikoLe5cMo1
강인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성민이었음 기절했겠네.. 야레야레 부족하다구 난 노엘도 팠음.. 난.. 진짜...
이름없음 2021/04/18 22:41:33 ID : p801ba3xxwt
🤦‍♀️아 썅... 슬프다
이름없음 2021/04/18 23:18:09 ID : GoLfdQq7vu9
ㅎㅎㅎ..장용준 개샛갸...양홍원도....반성을 좀 해볼 생각이라도 혀....그리고 빈첸..넌 안터질줄 알앗지..그리고 서수진조아햇다....다들잘가....그리고 특히 용준이 개샋기 어디 슬슬 복귀각잡노 나도 만만치않네....

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 51분 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 622 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 640 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1225 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1295 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1358 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10691 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5999 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2030 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32252 Hit
1레스 2153 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21490 Hit
2레스. 2274 Hit