즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 01:49:06 ID : 62HyLgkoLfd
제곧내 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/16 01:51:16 ID : s9uq0tyY9s4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/16 01:52:05 ID : 62HyLgkoLfd
내가 예전에 좋아했던 사람이 (나는 쌍방썸)인 줄 알았는데, (그당시, 연락은 자주해도 데이트나 이런걸 하잔말을 안해서 ) 그냥 자연스럽게 연락 빈도가 낮아졌거든
이름없음 2021/04/16 01:52:25 ID : 62HyLgkoLfd
그래고 나는 그 사이에 애인이 생겼고 첫 애인이라서 프샤랑 인스타에 사진을 올렸지
이름없음 2021/04/16 01:52:51 ID : 62HyLgkoLfd
그런데 그 언니가 나한테 배신자라고 했더라고... (몇달만에) 장난식으로 말한거 같은데
이름없음 2021/04/16 01:53:09 ID : 62HyLgkoLfd
갠톡으로 무슨 뜻이냐고 물어보니깐 애인 생긴거 배신이라고 하더라
이름없음 2021/04/17 12:06:13 ID : bCjcspe3Qq4
뭐야..; 배신자라는 말은 기분니쁘다 레주도 어느정도 거리가 멀어졌다고 생각하고 시간지나서 여자친구 생긴거 아니야? 몇달정도면 충분한 기간이라고 생각하는데 그 몇달동안 연락을 얼마나 했는데?
이름없음 2021/04/17 18:03:40 ID : 62HyLgkoLfd
처음에? 아니면 연락 끊겼을때?

레스 작성
1레스나만 설레지new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스둘이 있을 때new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스H에게new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손깍지new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스. 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 960 Hit
3레스다음달에 srs해 1658 Hit
2레스. 486 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17