즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 02:31:01 ID : Pba1iqrAmHB
ㅈㄱㄴ 일단 나
이름없음 2021/04/16 02:57:23 ID : kmoIK0k60k4
존나 나
이름없음 2021/04/16 02:58:29 ID : dvjzanxyGtw
궁금한데 거리 왜 두는 거야?
이름없음 2021/04/16 03:07:40 ID : kmoIK0k60k4
레주는 아닌데 나같은 경우에는 내가 좋아하는 사람 전애인이 안좋은 선택을 하셨나봐 그사실 알기전엔 은근 티냈는데 알고난 후에는 상처가 얼마나 클지 몰라서 함부로 다가가려고 하진 않고있어
이름없음 2021/04/16 07:35:47 ID : Ny0nA0soZir
난 너무 티나면 부담스러할까봐 그리고 맘이 더 커질까봐
이름없음 2021/04/16 12:39:44 ID : Pba1iqrAmHB
이제 놔줄라고ㅠㅠ..
이름없음 2021/04/16 17:20:02 ID : 9zgi01hdU2E
나도 맘커져서 상처받을까봐 ㅜ
이름없음 2021/04/16 18:50:34 ID : a7goZcrdPcm
난 전에 날 좋아하던애가 내가 지를 안좋아하는거같다고 날 멀리해서 내가 너 싫어한다고 말한적도 없는데 왜그래 나 너 안싫어해 이랬다가 그럼 안싫어하는거지 좋아하는거아니잖아 이러고 아무튼... 지금은 사이안좋아졌어... 피하지마ㅜㅜ
이름없음 2021/04/16 19:53:30 ID : Pba1iqrAmHB
너도 그 친구도 이해 간다... ㅠㅠㅠㅠ 내 짝녀는 내가 연락 안하길 바래왔던것만 같아서.. 아무것도 못하겠어
이름없음 2021/04/16 19:54:47 ID : 6mLgmIJQmtx
스스로 거리를 두다가 그냥 거리를 두게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 가끔 오는데 공적인걸로만와 ㅎ
이름없음 2021/04/16 20:58:07 ID : a7goZcrdPcm
아... 힘내.. 나도 그때 사실 말투 엄청 무뚝뚝하게 해서 걔가 내가 연락 귀찮아한다고 생각하더라 그냥 원래 말투가 그런건데.. 너도 오해한걸지도 몰라
이름없음 2021/04/16 21:57:19 ID : Pba1iqrAmHB
내 짝녀는 원래 연락을 안 보는 스타일이긴 한데 내가 걔를 좋아하보니까 나도 모르게 내 마음을 강요하고 기대하고 집착하고 괜히 일부러 안보는거 같고 이런 생각이 들더라고.. 나 스스로한테 ㅈㄴ 정떨어져서 내가 더 망가지기 전에..
이름없음 2021/04/16 23:32:32 ID : ry5bDyY2pQq
나... 걔랑 막 말도 하고 놀다가 그 상황이 끝나면 다시 어색해져... 내가 거리둬서 그런 듯
이름없음 2022/11/12 05:16:39 ID : A59fO1bii09
나 내가 좋아하는 사실이 그 사람한테 상처가 될 수 있으니까
이름없음 2022/11/13 15:41:57 ID : 89xQmr84Fa4
내가 동성인 본인을 좋아한다는 사실을 알면 나를 징그럽게 생각하고 싫어할까봐 마음 들키기 싫어서 거리두는 중
이름없음 2022/11/13 15:44:24 ID : Za8ksqi9s06
혹시 어떻게 무뚝뚝하게 해? 그리고 원래 말투가 그러면 표현은 어떻게 해?

레스 작성
2레스.new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
950레스💫대나무숲 12new 63783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3476 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1563 Hit
1레스손잡는거new 313 Hit
3레스.new 964 Hit
2레스.new 1218 Hit