즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 02:38:25 ID : nPa67ta3yGr
나는 여태 동갑이 최고지~ 나이차이 위든 아래든 너무 많이나면 싫어~~ 했는데 9살 연상좋아하는중 휴....나를 아주 애로 보겠지? 하.........연애 대상으로 보기나 하겠어?? 정신차리자 .... 미안 내가 멘탈터져서 그래...
이름없음 2021/04/16 03:30:58 ID : cJO04MnXAi8
13살..? 성인이고 좋아하면 나이 차이 그닥 신경 안 써도 되지 않낭
이름없음 2021/04/16 03:35:59 ID : 4JPg5cE5O4H
연상 연상 무조건 연상 3살 차이 환장하고 5살 차이까진 가능
이름없음 2021/04/16 04:20:47 ID : vxwk66o5aoN
위 아래 10살까지
이름없음 2021/04/16 04:26:01 ID : BaqZg45bwnC
위로 5살 6실까지 연하는 안사겨봐소 모르겠어...
이름없음 2021/04/16 04:33:13 ID : Ru063Rvhhvy
아래로 2살 위로 9살정도?
이름없음 2021/04/16 05:05:00 ID : fcJTO02smHB
부모님이 10살차라 10살차까지는 ㄱㅊ... 물론 성인일 때 얘기고 미자면 3~4살차까지만...
이름없음 2021/04/16 07:32:48 ID : tg42LbA3V83
연하는 별로 안 좋아해서 아래로는 1살차, 위로는 내가 좋아한다면 상관없다고 생각해
이름없음 2021/04/16 12:22:04 ID : QrcGpSIJU3P
연하는 안 만나고 연상은 10살 차이나는 언니 좋아하는중
이름없음 2021/04/16 12:25:43 ID : RCrvwoK41Cq
나도 동갑이 최고였는데 요새 언니들이 눈에 들어와....ㅎ
이름없음 2021/04/16 12:26:45 ID : SK2HyGsjba0
사회인 되고서는 크게 차이 없는데 대학생까지는 3살 차이 이상은 비추..
이름없음 2021/04/16 13:05:40 ID : 79coJQrgpfc
미자만 아니면 10살까지 가능
이름없음 2021/04/16 13:44:22 ID : byMjhcIHzQs
7살까지 가능할 것 같아
이름없음 2021/04/16 14:09:08 ID : ClzPijimFfW
13살..
이름없음 2021/04/16 14:18:52 ID : pak9xSE7fgk
나 지금 8살 연상 좋아하는 중 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/16 14:53:59 ID : vA2MnU442K6
많은사람 적은사람 만나보니까 애매하더라.... 똑같이많고 똑같이 적어도 어떻게 대해주느냐에따라 완전 다른느낌
이름없음 2021/04/16 19:18:18 ID : Y8i9zgqkq1D
난 14살!!
이름없음 2021/04/16 19:20:22 ID : 6rxWrtck6Zi
미자 아니면 10살차이까진 괜찮은듯
이름없음 2021/04/16 20:02:11 ID : Vaso3XwHDum
연상은 좋아하기만 한다면 나이 상관없고 연하는 5살까지
이름없음 2021/04/16 20:18:15 ID : so3WkrhBtba
위로 5살 까지만 봐줌 연하는.. 1살?
이름없음 2021/04/16 20:24:07 ID : 6qo5fe3TU5d
위로는 10살 정도까지 가능한데 아래는 미자만 아니면 괜찮을 것 같아
이름없음 2021/04/16 21:02:24 ID : Ny3PeLe6jcp
연상 5 연하 2
이름없음 2021/04/16 21:49:37 ID : a9uoHClyFa5
6살
이름없음 2021/04/16 22:36:15 ID : h9fUZhfe1Bb
아직 미자라 2살정도까지 될것겉은데 성인되면 5살정도까지도 될것같아
이름없음 2021/04/16 22:39:03 ID : dWnO9z9bfXy
미자만 아니면 10살 차이는 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/04/17 00:09:11 ID : Y9xPipgpgry
아래로 2 위로 5
이름없음 2021/04/17 01:00:33 ID : dQk3xCo0nBd
아래2 위 2 동갑이 젤 조아
이름없음 2021/04/17 22:45:19 ID : q6ryZfUY3yL
미자땐 2 연상 (연하 ㄴ냬 성인 된 후 연상 7 연하 3
이름없음 2021/04/18 11:16:37 ID : 5e6i4Gsi8jj
최대 2살
이름없음 2021/04/18 11:45:20 ID : MnQq0mrhBz9
플마 3
이름없음 2021/04/18 20:31:57 ID : 2oL86ZfO8nS
세살...?최대 다섯살?
이름없음 2021/04/18 20:35:50 ID : go7wMmNtcq5
띠동갑이라 생각했는데 그건 아니었고 8살 차이 짝사랑 중
이름없음 2021/04/19 19:35:58 ID : Gq446mE5V86
아직 미자라.. 아래는 1살 위론 2살..?
이름없음 2021/04/19 19:36:48 ID : 2oFcoHzRwk6
위론 13? 아래론 2..
이름없음 2021/04/19 20:27:31 ID : mJUZa1gY9xO
위로 7살! 동갑 연하는 싫엉
이름없음 2021/04/19 22:11:12 ID : tuk5VbxDs66
내가 지금은 미자라 동갑만
이름없음 2021/04/20 23:51:56 ID : FiktvBgmE2k
연애 경험이 없어서 애매한데 가상이랑 현실 모두 연상+나이 차가 많아야 함 동갑은 뭔가 연애 대상으로서 어색하게 느껴지고 연하는 그냥 애기로 보이는게 나라서 더 그런 듯

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
2레스우리 서로new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스isfp무물new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2956 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62412 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스손깍지new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전