나는 여태 동갑이 최고지~ 나이차이 위든 아래든 너무 많이나면 싫어~~ 했는데 9살 연상좋아하는중 휴....나를 아주 애로 보겠지? 하.........연애 대상으로 보기나 하겠어?? 정신차리자 .... 미안 내가 멘탈터져서 그래...

13살..? 성인이고 좋아하면 나이 차이 그닥 신경 안 써도 되지 않낭

연상 연상 무조건 연상 3살 차이 환장하고 5살 차이까진 가능

위로 5살 6실까지 연하는 안사겨봐소 모르겠어...

아래로 2살 위로 9살정도?

부모님이 10살차라 10살차까지는 ㄱㅊ... 물론 성인일 때 얘기고 미자면 3~4살차까지만...

연하는 별로 안 좋아해서 아래로는 1살차, 위로는 내가 좋아한다면 상관없다고 생각해

연하는 안 만나고 연상은 10살 차이나는 언니 좋아하는중

나도 동갑이 최고였는데 요새 언니들이 눈에 들어와....ㅎ

사회인 되고서는 크게 차이 없는데 대학생까지는 3살 차이 이상은 비추..

미자만 아니면 10살까지 가능

7살까지 가능할 것 같아

나 지금 8살 연상 좋아하는 중 ㅎㅎ

많은사람 적은사람 만나보니까 애매하더라.... 똑같이많고 똑같이 적어도 어떻게 대해주느냐에따라 완전 다른느낌

미자 아니면 10살차이까진 괜찮은듯

연상은 좋아하기만 한다면 나이 상관없고 연하는 5살까지

위로 5살 까지만 봐줌 연하는.. 1살?

위로는 10살 정도까지 가능한데 아래는 미자만 아니면 괜찮을 것 같아

아직 미자라 2살정도까지 될것겉은데 성인되면 5살정도까지도 될것같아

미자만 아니면 10살 차이는 ㄱㅊㄱㅊ

아래2 위 2 동갑이 젤 조아

미자땐 2 연상 (연하 ㄴ냬 성인 된 후 연상 7 연하 3

띠동갑이라 생각했는데 그건 아니었고 8살 차이 짝사랑 중

아직 미자라.. 아래는 1살 위론 2살..?

위로 7살! 동갑 연하는 싫엉

내가 지금은 미자라 동갑만

연애 경험이 없어서 애매한데 가상이랑 현실 모두 연상+나이 차가 많아야 함 동갑은 뭔가 연애 대상으로서 어색하게 느껴지고 연하는 그냥 애기로 보이는게 나라서 더 그런 듯
스크랩하기
레스 작성
8레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 12분 전 new 313 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 13분 전 new 472 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음
6레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 17분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 고민 53분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 1시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음
25레스 이상형 벨런스게임 1시간 전 new 363 Hit
퀴어 2021/05/08 10:52:32 이름 : 이름없음
5레스 머리 스타일 보는거 별로야? 1시간 전 new 194 Hit
퀴어 2021/05/09 06:16:52 이름 : 이름없음
62레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 1시간 전 new 1457 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 제발..짝사랑접는법좀제발...... 2시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/05/09 16:33:34 이름 : 이름없음
4레스 학원 서ㄴ생님 선물 3시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
3레스 레즈썸녀양자택일 5시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/09 12:41:44 이름 : 이름없음
37레스 짝사랑 일기✏ 6시간 전 new 549 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
6레스 헤녀 잊는 방법없니? 6시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/05/08 23:27:58 이름 : 이름없음
154레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 7시간 전 new 4141 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음