어제 휴대폰 옆에 세워두고 유튜브보는데 휴대폰화면 밑부분에 뭐가 지나가서 후레쉬 켜봤는데 거미있어서 잡았거든?ㅠㅠㅠ오늘은 핸드폰하는데 팔 간지러워서 후레쉬 켜봤더니 바닥으로 거미 떨어지는거야;;;;;생긴거보니까 어제랑 동족인가본데 왜 자꾸나오는거야 진짜로 생긴건 새끼손톱만하구 하얗게 생겨서 눈에 잘안띄는 그런녀석인데 어떤 종인지 찾아보고 싶은데 인터넷에 치면 이미지 백퍼 뜨니까,;징그러워서 잠못자는데 아 이미 자는건 틀렸지만 쨌든;; 거민지 뭔지 시발 이거 어떻게 숨어있는 녀석까지 죽이는 방법없나 아 더 있는지 없는지 확실하진 않은데 더 있을거같아;;; 거미 다 없애버리는 방법없나 ㅈㄴ징그러진짜

약국 가서 벌레 퇴치 약 달라고 한 다음 방에 여기 저기 설치해놔

일단 방에 절대 먹을 거 두지 말고.. 거미 사람 피도 빨아먹으니까(거미한테 반년동안 피빨림) 만약 약써도 안잡히면 감수하는 수밖에 없음ㅠ 며칠은 방에서 안잤는데 난 어느순간 포기하고 잤어 그래도 거미는 해충도 아니고 피 빨아먹는 거 외에는 다 괜찮으니까 너무 걱정마
스크랩하기
레스 작성
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1분 전 new 5481 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
8레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 8분 전 new 1633 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 9분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 9분 전 new 2773 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 13분 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 18분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기
2레스 학교 스포츠 클럽 20분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
17레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 26분 전 new 217 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 29분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 32분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음
8레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 32분 전 new 104 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
5레스 졸사컨셉으로 군복 56분 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
3레스 큰일이다 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/10 15:11:43 이름 : 이름없음