레즈한테 함부로 스킨쉽 하지마세요. 레즈도 사귀어줄거 아니면 레즈한테 스킨쉽 하지마세요. 헤테로우정은 무기징역입니다. 금사빠는 그거 하나로 밤새 앓다가 잠든다.... 하............... 어케 그러지? 스킨쉽 많이 하는 사람들 다 들어와봐봐. 나 아주 미쳐버리겠어; 한두번 본 사이인데 그렇게... 치대고.. 내 얼굴을 잡고 아이컨택을 하지..? 내 뒷통수를 왜 만지지? 왜.. 내 어깨를 잡지..? 사귈 거 아닌데 스킨쉽 하는 사람들은 다 징역살아라 제발..

눈물나 아주 그냥.. 스킨쉽 진짜 좋아하는데 애인 아닌 이상 용납할 수가 없어. 왜냐면 미치도록 설레니까,,, 혼자 마음이 생겼다가 없어졌다 하니까. .
스크랩하기
레스 작성
1레스 이쪽 영화 좀 6분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/05/09 23:10:10 이름 : 이름없음
5레스 . 13분 전 new 162 Hit
퀴어 2021/05/08 20:44:05 이름 : 이름없음
7레스 학원 서ㄴ생님 선물 17분 전 new 190 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
4레스 20대 후반 모쏠있니 18분 전 new 101 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:51 이름 : 이름없음
3레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 19분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
1레스 두 사람 중 한 사람을 선택해야 돼 도와줘 24분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/05/09 22:52:08 이름 : 이름없음
2레스 전여친이 나보다 더 사랑하는 사람이 생기면 29분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/05/09 21:33:50 이름 : 이름없음
285레스 💎 대나무숲 10 34분 전 new 4844 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 동성 연애 최고의 장점 뭐라고 생각해? 40분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/05/09 21:09:42 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 2
4레스 ㅇㅈㅇ 1시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/05/09 02:54:58 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 1시간 전 new 417 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 2시간 전 new 410 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
1레스 애인이 구여친 만나는 거 어케 생각해 2시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/05/09 20:15:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 고민 3시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음