즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 04:46:04 ID : Y2mk3Bgi8lx
레즈한테 함부로 스킨쉽 하지마세요. 레즈도 사귀어줄거 아니면 레즈한테 스킨쉽 하지마세요. 헤테로우정은 무기징역입니다. 금사빠는 그거 하나로 밤새 앓다가 잠든다.... 하............... 어케 그러지? 스킨쉽 많이 하는 사람들 다 들어와봐봐. 나 아주 미쳐버리겠어; 한두번 본 사이인데 그렇게... 치대고.. 내 얼굴을 잡고 아이컨택을 하지..? 내 뒷통수를 왜 만지지? 왜.. 내 어깨를 잡지..? 사귈 거 아닌데 스킨쉽 하는 사람들은 다 징역살아라 제발..
이름없음 2021/04/16 04:49:21 ID : Y2mk3Bgi8lx
눈물나 아주 그냥.. 스킨쉽 진짜 좋아하는데 애인 아닌 이상 용납할 수가 없어. 왜냐면 미치도록 설레니까,,, 혼자 마음이 생겼다가 없어졌다 하니까. .

레스 작성
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4037 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1608 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 190 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1268 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 984 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64223 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 181 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 837 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1519 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스손잡는거new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 314 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전