이년 저년 쌍년 씨발년 다 나옴 병신도 나옴 나는 원래 안하다가 너무 화가나서 똑같이 하는 중 고쳐보자 고쳐보자 좋은 말로 해도 안바뀜 내가 화병으로 뒤질거 같음 이거 어떻ㄱ ㄱ침
스크랩하기
레스 작성
3레스 어장당해서 손절쳤는데 계속 연락오면 23분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/07 20:02:55 이름 : 이름없음
197레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 29분 전 new 1782 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
213레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 826 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
112레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 1시간 전 new 269 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
7레스 이게 무슨심리야? 어장이야? 3시간 전 new 37 Hit
연애 2021/05/07 14:24:32 이름 : 이름없음
8레스 ㅇ...왜...너네만 연애하는ㄷ..ㅔ.. 3시간 전 new 81 Hit
연애 2021/05/07 03:37:51 이름 : 이름없음
25레스 첫 짝사랑 이야기 3시간 전 new 201 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
260레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 1874 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
9레스 도를 아십니까 🤗 6시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
14레스 남자심리 6시간 전 new 82 Hit
연애 2021/05/07 01:34:27 이름 : 이름없음
4레스 흘러가는대로 지내도 되는걸까 6시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/07 14:29:28 이름 : 이름없음
5레스 Enfp와 infp 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/05/07 14:06:44 이름 : 이름없음
1레스 재작년에 헤어진 전남친이 인스타 팔로 걸었어 7시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/07 13:20:58 이름 : 이름없음
4레스 짟사랑 8시간 전 new 24 Hit
연애 2021/05/07 12:21:53 이름 : 이름없음
8레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 9시간 전 new 86 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음