나이는 21살이구 남잔데 내취항 옷사는거 유튜브보고 홈트 요가하는 것도 눈치보이구 진짜 사내새끼가~ 남자새끼가~ 하면서 잡을까봐 화장도 못하겠어... 머리기르다가도 아빠가 잘라버린다 형이 계집애같다 보기싫다 이래가지고 결국엔 밀어버렸는데... 나처럼 가족 눈치보여서 아무것도 못하는 사람이 또 있을까?

어우 힘들겠다 난 반대로 여자고 꾸미는거 싫어하는데 가족이 자꾸 좀 꾸미고 다니라고 눈치줘서 힘든 상황...ㅋㅠ 그래도 나같은 경우는 계속 무시로 일관하고 마이웨이로 사니까 가족들도 조금씩 포기하는거같긴 하던데, 레주도 그냥 하고싶은대로 하면서 살거나 그러기 어려운 상황이면 차라리 빨리 독립하는걸 추천해...
스크랩하기
레스 작성
15레스 손절멘트 첫마디 추천좀 15분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/19 04:14:16 이름 : 이름없음
7레스 나름 인생 스펙터클하게 살고 있는 고딩이 해주는 고민상담! 1시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/05/16 01:29:01 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/05/19 00:26:00 이름 : 이름없음
10레스 동생 싸가지 없는거 어떻게 고쳐먹음? 3시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/05/17 17:10:26 이름 : 이름없음
513레스 신이 해주는 고민상담 4시간 전 new 1779 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
1레스 내가 지금 다니는 과가 2년제 인데(취업,2년제,미래 고민) 5시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/19 05:55:25 이름 : 이름없음
21레스 영어권 나라 유학 관련해서 현실적인 조언 좀 해줘 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/19 04:44:15 이름 : 이름없음
6레스 중요한 일 있으면 극도로 긴장해서... 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/17 23:49:58 이름 : 이름없음
7레스 여러분들은 스트레스 어떻게 푸세요? 6시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/05/18 15:38:09 이름 : 이름없음
5레스 온라인 수업하다가 잠들었는데 8시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/05/18 12:30:18 이름 : 이름없음
9레스 동생이 자꾸 문 안 닫고 하는데 8시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/05/18 16:30:55 이름 : 이름없음
1레스 여자 직업군인 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/05/19 02:46:39 이름 : 이름없음
3레스 석쇠닭발 원래 조금 타서 오는거야? 9시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/05/19 01:55:49 이름 : 이름없음
13레스 평생 단짝 친구가 없어도 괜찮을까? 10시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/18 23:37:29 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 지금 엄마한테 털어놔볼까?? 11시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/05/18 22:45:03 이름 : 이름없음