즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 10:54:49 ID : DutxV9a3zQp
스레주는 아니지만 계속 이어서 하고 싶어서 세움 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=21965793 1000 이름 : 이름없음 2021/04/15 00:16:54 ID : Pcq6nVgrs8q 로니 가베이 (기동전사 건담 UC) 이거 이어서 이치마츠 (오소마츠상)
이름없음 2023/08/25 15:25:48 ID : 6jclbjtfO8i
스오우 츠카사
이름없음 2023/08/25 16:34:39 ID : 1a646rvDAo4
사카모토 타츠마 (은혼)
이름없음 2023/08/25 16:49:49 ID : Ve2K7zbxAZg
마츠다 토타 (데스노트)
이름없음 2023/08/25 18:26:13 ID : ranDApdRCmJ
타카오(쿠농)
이름없음 2023/10/31 16:55:45 ID : 2q586Y4FfWk
오소마츠(오소마츠상)
이름없음 2023/10/31 18:14:23 ID : GoGmttio0lc
츠토무(코난)
이름없음 2023/11/01 00:51:41 ID : jwLe0k9thdT
무카이 (킹오파)
이름없음 2023/11/01 05:36:05 ID : VdVbA41zQq4
이나모리 아스토(이나즈마 일레븐 아레스의 천칭)
이름없음 2023/11/01 16:09:34 ID : GoGmttio0lc
토키토 무이치로(귀멸)
이름없음 2023/11/01 18:40:15 ID : byNs8koIE3v
로이드 (스파이패밀리)
이름없음 2023/11/02 04:17:16 ID : yZg2K46nQqZ
드니스(사이퍼즈)
이름없음 2023/11/02 11:39:33 ID : jwLe0k9thdT
스네오(도라에몽 비실이의 원래 이름)
이름없음 2023/11/02 11:57:49 ID : 8mMqpbxDulh
오토하라다 쿠로(데스노트)
이름없음 2024/01/14 08:48:10 ID : grs7e7uk001
로즈(괴도 조커)
이름없음 2024/01/16 19:18:10 ID : grs7e7uk001
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/16 19:26:43 ID : Le40nBhxU1z
즈마(슬레이어즈)
이름없음 2024/01/16 19:38:32 ID : fXvxwk4JWnX
마카(소울이터)
이름없음 2024/01/16 21:09:18 ID : JO1a1dBgrwJ
카시와자키 세나(나는 친구가 적다)
이름없음 2024/01/18 17:10:37 ID : g0oHyHvcso3
나나미 켄토(주술회전)
이름없음 2024/01/18 17:39:54 ID : GoGmttio0lc
토키토 무이치로(귀멸)
이름없음 2024/01/18 18:02:33 ID : Y6ZeHvg3SE5
로로미야 카루타(이누x보쿠 SS)
이름없음 2024/01/18 20:31:29 ID : 0k9yY05Xzbx
타잔 (타잔)
이름없음 2024/01/19 20:31:40 ID : IHA5cNxPdDt
잔 다르크 (Fate 시리즈)
이름없음 2024/01/24 01:06:46 ID : wrcJRzTPjtc
크림힐트 그레트헨 (마법소녀 마도카☆마기카)
이름없음 2024/01/24 12:01:22 ID : grs7e7uk001
헨리(스파이 패밀리)
이름없음 2024/01/24 14:58:39 ID : Wja1eJO1hbD
리사리사 (죠죠의 기묘한 모험)
이름없음 2024/01/24 17:50:10 ID : JO1a1dBgrwJ
사이토 미야코 (최애의 아이)
이름없음 2024/01/25 20:49:10 ID : grs7e7uk001
코무기(헌헌)
이름없음 2024/01/30 09:06:26 ID : E3yK0k781il
기유(귀멸의 칼날)
이름없음 2024/02/02 16:08:01 ID : 43Wpargrutv
유리(짱구는 못말려)
이름없음 2024/02/03 16:42:17 ID : Xs4Fbbjs4JQ
리안(터닝메카드)
이름없음 2024/02/03 16:45:26 ID : cleJO8jcljy
안나(겨울왕국)
이름없음 2024/02/06 11:12:16 ID : grs7e7uk001
나오토(도리벤)
이름없음 2024/02/06 15:44:53 ID : Ajikk7e47yY
토리코(토리코)
이름없음 2024/02/08 14:57:16 ID : cleJO8jcljy
코코몽 (냉장고 나라 코코몽)
이름없음 2024/02/13 12:31:33 ID : 43Wpargrutv
몽자(아빠는 요리사)
이름없음 2024/02/13 20:02:46 ID : i4IMmFirteF
자이모쿠자 요시테루(내청코)
이름없음 2024/02/15 12:44:53 ID : Xvu8rzfbxCq
루이(베이블레이드 버스트)
이름없음 2024/02/15 13:13:05 ID : JO1a1dBgrwJ
이스테리나 슈트리온(쌍둥이의 성좌 프로젝트)
이름없음 2024/02/18 10:32:23 ID : grs7e7uk001
온조(마도조사)
이름없음 2024/02/19 07:19:51 ID : QnwsqnQpU6o
조석(마음의 소리) 웹툰이지만 애니도 있음
이름없음 2024/02/27 14:43:52 ID : ZfVaty2E5Rx
석가모니(종말의 발키리)
이름없음 2024/02/29 19:47:50 ID : yJRDzamljBv
니코(러브라이브)
이름없음 2024/02/29 19:53:30 ID : 0k9yY05Xzbx
코모리 (하이큐)
이름없음 2024/02/29 21:50:16 ID : tvwnu4LhtfO
리안(터닝메카드)
이름없음 2024/03/12 16:27:12 ID : 0sknu6588i2
안즈(앙상블 스타즈)
이름없음 2024/03/14 09:34:00 ID : TRA4ZirxWkn
즈라(은혼)
이름없음 2024/03/19 14:31:18 ID : 2rcHwq5ak5T
라무(시끌별 녀석들)
이름없음 2024/03/19 17:45:19 ID : qmE2pQpQoE9
무이치로(귀멸의 칼날)
이름없음 2024/03/22 08:45:20 ID : Vffe7BzfdQp
로사(포켓몬스터
이름없음 2024/04/06 13:49:12 ID : FdA2Lbviksr
사요(아카메가 벤다)
이름없음 2024/04/07 13:10:59 ID : hxXwJXwLbDy
요시다 아유미(명탐정 코난)
이름없음 2024/04/08 10:56:32 ID : ilwnAY4K2Nx
미오(케이온)
이름없음 2024/04/09 19:06:20 ID : g3Pjumk9BvA
오비토(나루토)
이름없음 2024/04/16 17:55:32 ID : 3B9eL9jBxXz
토우지(주술회전)

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 635 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20690 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 171 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8219 Hit
4레스은혼 재밌어? 430 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6637 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28329 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5195 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5232 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7147 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27183 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37760 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3957 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4413 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25615 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17