스레주는 아니지만 계속 이어서 하고 싶어서 세움 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=21965793 1000 이름 : 이름없음 2021/04/15 00:16:54 ID : Pcq6nVgrs8q 로니 가베이 (기동전사 건담 UC) 이거 이어서 이치마츠 (오소마츠상)

이즈미 쿄카 (문호 스트레이독스)

카쿄인 노리아키(죠죠의 기묘한 모험)

키리가야 카즈토 (소드 아트 온라인)

로민 키리시마 (유희왕 SEVENS)

트라팔가 로우 (원피스)

우시지마 와카토시 (하이큐)

시라부 켄지로(하이큐)

로코(아이돌 마스터 밀리언라이브)

코코 (yes 프리큐어 5)

코무라사키 와키야 (베이블레이드 버스트)

야나기 렌지(테니스의 왕자)

지렌 (드래곤볼 슈퍼)

렌고쿠 쿄주로 (귀멸의 칼날)

사비토 (귀멸의 칼날)

토모에 마미 (마법소녀 마도카 마기카)

미츠루기 레이지(역전재판)

지탄다 에루 (고전부 시리즈)

루나마리아 (기동전사 건담 SEED DESTINY)

아키즈키 리츠코(아이마스)

라라 모니카 (프린세스)

카나메 마도카(마법소녀 마도카 마기카)

이바라 마야카 (빙과)

카야노 카에데(암살교실)

사카모토 타츠마 (은혼)

마에노 미츠야 (월간 순정 노자키군)

야시로 가쿠 (나만이 없는 거리)

쿠죠 죠타로(죠죠의 기묘한 모험)

기로로(개구리 중사 케로로)

키류 쿄스케 (유희왕 파이브디즈)
스크랩하기
레스 작성
3레스 회사원캐 없을까? 1시간 전 new 16 Hit
애니 2021/06/15 03:19:20 이름 : 이름없음
4레스 히로아카는 고독방 없나요...ㅠㅠ 1시간 전 new 18 Hit
애니 2021/06/14 23:07:26 이름 : 이름없음
293레스 하이큐 최애를 적고가보자 10시간 전 new 1806 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
57레스 BL애니 볼만한거 추천좀 14시간 전 new 2596 Hit
애니 2019/08/11 19:20:54 이름 : 이름있다
4레스 bl 애니 없을까?? 14시간 전 new 44 Hit
애니 2021/05/27 01:45:01 이름 : 이름없음
1레스 어디 싸한캐 있을까? 14시간 전 new 15 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
8레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 16시간 전 new 49 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
928레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 17시간 전 new 10593 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
221레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 18시간 전 new 3556 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 나처럼 한 애니에 최애 개많은 사람 있나... 18시간 전 new 10 Hit
애니 2021/06/14 14:28:01 이름 : 이름없음
20레스 아 함만 들어와서 찍먹해봐 츄라이츄라이 20시간 전 new 108 Hit
애니 2021/06/09 22:13:50 이름 : 이름없음
11레스 엔네아드 알아??(초반부분 약간 스포) 21시간 전 new 25 Hit
애니 2021/06/14 08:35:46 이름 : 이름없음
22레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 23시간 전 new 151 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
50레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 2021.06.14 457 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
3레스 무한열차 많이 잔인해? 2021.06.13 29 Hit
애니 2021/06/13 20:03:16 이름 : 이름없음