보고있냐 ㅂㅈㅎ이랑 ㄱㅎㅅ ㄱㅅㄲ들아 3만원 갚아라

3달째 안갚네 3만원 갚으라고

그걸 왜 여기다 올리는지 모르겠네; 레주도 이해 안되지만 그래도 돈은 갚아라 이자식들아

왜 여기다 올리냐 직접말해;;ㅋㅋㅋ 니네 개인사정 들고오지 말고 익명성 위반 몰라?

그래 돈 갚아라 이자식들아 빌린돈을 왜 안갚아 참고로 몇만원 더 올려서 말하면 뭔소리야 3만원 빌려갔잖아 하고 함정수사 쌉가능 나 진심 이걸로 3명한테 빌린 돈 다 받음 근데 이건 잡담에 올리는게 나을듯

>>4 아니 씨~발 쟤네 괴담판 존나 보는애들이라서 여기에 쓰는거아녀
스크랩하기
레스 작성
1레스 차원이동하는 법 좀 알려줘 4분 전 new 3 Hit
괴담 2021/05/18 17:47:44 이름 : 이름없음
43레스 신축년 을미월~병신월 조심 8분 전 new 842 Hit
괴담 2021/04/21 15:43:40 이름 : 이름없음
53레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 35분 전 new 739 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음
61레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 58분 전 new 190 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
39레스 매일 밤 같은 사람이 꿈에 나타나 2시간 전 new 66 Hit
괴담 2021/05/18 07:23:17 이름 : ㅇㄹㄹ
16레스 귀신이 보고싶어 2시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/05/17 21:48:51 이름 : 이름없음
345레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 4시간 전 new 14587 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
2레스 일본 기묘한 이야기 찾아줄 사람 4시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/05/16 14:41:30 이름 : 이름없음
447레스 2문장으로 괴담 만들기 4시간 전 new 2983 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
20레스 귀신을 본다는건 특별한것이 아닌 '이상한'것이다 5시간 전 new 136 Hit
괴담 2021/05/18 00:33:21 이름 : 이름없음
12레스 그놈의 '이상한 세계'좀 그만해라 6시간 전 new 477 Hit
괴담 2021/05/14 20:25:31 이름 : 이름없음
8레스 이번에도 같은꿈을 꿨어 8시간 전 new 23 Hit
괴담 2021/05/18 09:08:54 이름 : 이름없음
21레스 . 11시간 전 new 262 Hit
괴담 2021/05/14 06:02:47 이름 : 이름없음
5레스 공덕역에 유령승강쟝이 있다는 걸 아시나요? 13시간 전 new 144 Hit
괴담 2021/05/17 22:32:58 이름 : 이름없음
36레스 나도 귀신보는 친구잇당 질문받는당 15시간 전 new 227 Hit
괴담 2021/05/11 11:55:48 이름 : 이름없음