즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 12:34:26 ID : Gk5PjvwtBy1
급똥때메 지금 20분 날렸는데ㅜ 밥을 느리게 먹는편이라 밥 포기하고 다시 학원 가야할듯ㅠㅠ 엉엉
이름없음 2021/04/16 12:39:38 ID : rxQsqo40rgj
일회성 스레 멈춰!
이름없음 2021/04/16 12:45:53 ID : Nusi5RyK6qk
밥 먹는 시간은 길게 줘야하는데ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 12:54:38 ID : vcpWrteIGlj
이런건 잡담스레에 쓰라고...^^
이름없음 2021/04/16 18:28:41 ID : i67Bs8kq1xA
암묵룰이잖아 강요하지 말라고 운영자님이 그러시지 않았어? 혹시모르니까 링크걸어서 영자님한테 메일 보내볼게 그니까ㅜㅠㅠㅠ 선넘네는 무슨 있는줄도 몰랐는데... 존재조차 모르는 것까지 찾아봐야하냐
이름없음 2021/04/16 19:32:14 ID : vxyGq42HBe3
레스따라서 물타기하더라 비슷한 일회성스레있어도 2레스 반응좋으면 뭐 암묵룰 어기는거 묻히고 너무 신경쓰지마 이런것도 못 올리면 어떻게 그게 익명사이트라고 할 수 있음??? 다들 적당히좀 하자 꼭 꾸준히 갱신되어야하는거 아니잖아 그렇게따지면 고대스레 갱신하는거는 왜 뭐라하냐 꼭 이야기에 결말이 있어야하는거임? 그냥 일상얘기는 언제든지 이어나갈 수 있는건데 난 같은 애들 참 이해를 못 하겠음..융통성이 없는건지 아니면 현생이 고달파서 이런데에서 암묵적인 규칙 안 지키는거 가지고 목 매다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 23:37:17 ID : anA2L84JTSM
고마워 진짜ㅠㅠㅠ 나도 사실 아예 이해가 안 갔거든 잡담이 일회성이 아닐 수가 있나?? 아니더라도 이런 게 한 두갠가ㅋㅋ 자신의 쓸모를 이런 익명 사이트에서 느끼고 싶은 거면 흠.. 안타깝네 암튼 영자님한테 기분 안 좋아지게 암묵룰 강요하는 애들 응당한 댓가를 원한다고 해놨으니까 뭔가 변화가 있길 바라야지!! 레스주 좋은 밤;)
이름없음 2021/04/17 00:07:45 ID : jvBfgjeINwE
ㄹㅇ...
이름없음 2021/04/17 01:55:46 ID : vxyGq42HBe3
아니야ㅋㅋㅋㅋ나도 작년엔가 막 기분좋게 레스달릴거 기대하면서 스레올렸는데 일회성이라고 막 원래있던 스레가서 레스달라함 몇달도 전거를..ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 앞뒤 안맞자너 저런애들하는 말 너무 담아두지마 아니 아예그냥 무시해도 됨 저러니까 화력이 떨어지지...너두 좋은밤보내 이미 새벽이지만
이름없음 2021/04/17 01:59:24 ID : cLhwJU2E4Lh
와 난 25분쯤에 급식실 가서 마지막 까지 기다렸다가 남은 거 많이 받은 다음에 흡입해서 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 02:31:56 ID : 5Xs7cK6mKY8
진짜 너네의 일회성스레 기준이뭐임? 잡담판 무서워서 못오겠네ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 206 Hit
잡담 이름 : 익명 36분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 520 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 278 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 279 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 514 Hit