가끔씩 와서 풀고가는 스레

오늘 쉬는시간에 음악틀기 담당 K가 채팅으로 신청곡 받았는데 곰세마리 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 떳다떳다 비행기부터 터닝메카드 시크릿쥬쥬 콩순이 ABC송까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동심을 되찾은 순간이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 과학 시간에 어떤 애가 트름함

오늘 쌤이 갯벌의 중요성에 대해서 설명해주는데 갯벌에서 보통 조개를 캐거나 하잖아? 근데 쌤이 "그것만으론 돈이 안되니깐 또 뭘 하죠?" 이러니깐 어떤 애가 "주식을 해요!" 이랬음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 디코하다 실수로 마이크 켜져서 뭐라뭐라 큰소리로 화냄ㅋㅋ 정확히 뭐라는진 못들었고 다행히 쌤이 착하신분이라 웃으면서 넘어가심

>>6 ㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
33레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1분 전 new 127 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
70레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2분 전 new 378 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
232레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 3분 전 new 1693 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
3레스 26분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/18 14:41:26 이름 : 이름없음
15레스 심심해서 살아온 연대기 적어봄 어떤지 평가 부탁함 52분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/24 00:54:06 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일이야!!! 56분 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/18 15:24:01 이름 : 이름없음
354레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1255 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
9레스 오 지금 스레딕 광고 없다 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/18 11:16:02 이름 : 이름없음
8레스 엥 스레딕이 이상해 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/18 15:12:27 이름 : 이름없음
518레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 5957 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
41레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 1시간 전 new 1047 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/18 14:35:25 이름 : 이름없음
18레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 2시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음
33레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음
714레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 1891 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음