즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 13:46:16 ID : q6mHvg4440q
원래 의심이 많아서 오래보고 고백하는 성격인데 이런적은 처음이야 이 사람은 몇일동안 하루종일 카톡하는데 진짜 잘맞는거 같더라고 상대쪽도 하트달린 이모티콘 보내고 호감있어보이고... 어디못가봤다 그러면 상대방이 먼저 나랑 가자고 그래서 약속 여러개 잡아야될 정도로 내일 보기로 했는데 마음에 들면 고백하고 싶은데 에반가? 첫만남에 고백받으면 어떤 느낌들거같애? 솔직히말해주라
이름없음 2021/04/16 13:53:56 ID : 84Gq0txU3Qs
첫 만남 때 고백은 좀 아닌 것 같아 내 개인적인 생각으로! 첫날부터 고백 받으면 뭔가 진심 같지 않고 너무 가볍게 느껴질 것 가탕
이름없음 2021/04/16 13:56:26 ID : wpQmlcpRA0k
ㅇㅇ 첫만남에 고백은 에바임... 어쩌다 만난 관계인진 모르겠지만 보통 하루이틀 만난정도로는 지인내지 좋게봐줘야 친구 아닐까...
이름없음 2021/04/16 13:56:45 ID : txWqmIMi4KY
하트 이모티콘에 의미부여하지마ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ그거 그냥 누구한테나 보내는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ음....첫만남에 고백이면 바로 손절각임
이름없음 2021/04/16 13:58:02 ID : q6mHvg4440q
모두 충고감사 자중하겠음!

레스 작성
1레스new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 854 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 120 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 766 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 556 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 933 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 947 Hit