비절개 매몰로 했어! 어제 오전에 했는데 내가 보기엔 내가 원래 쌍테 했을때랑 좀 비슷해보이고 원래 눈에 살이 많아서 이대로 계속 점막 휜히 보일까바 걱정돼..ㅠㅠ 물론 하루밖에 안된거니까 붓기 빠지면 ㄱㅊ할수도 있을거같긴한데.. 그냥 너무 걱정돼서 ..ㅠㅠ

A66A6A31-C609-4FF2-A96C-F861645EE8C5.jpeg.jpgA66A6A31-C609-4FF2-A96C-F861645EE8C5.jpeg.jpg하난 적당히 뜬거고 하난 조금 힘줘서? 큰거야

>>2 음 하루 지났다고하니까 그렇게까지는 아닌거같은데... 3일만 기다려보는게 어때?

>>3 아무래도 그러는 거 빼곤 선택지가 없겠지.? 불안하지만 ㅁㅝ 생각해보면 당장 조치할수 있는게 없네ㅜ 아까 글 올렸을때가 좀 많이 불안했어서 그랬나봐.. 답변 고마워!

엥.....적어도 한달은 지나야 판단가능... 걱정마

적막 들림 있었던 사람인데 2년 지나고 없어짐 완전히 붓기 빠질려면 1~2년 지나야 해서 그때 까진 점막이 노출 되어 있을거야 걱정마

>>5 >>6 헉 답 달아준거 이제야 봤네.. 다들 말한거처럼 기다려보려구.. 근데 내가 생각없이 온클이니까 갠찬을줄 알고 햇는데 내일 등교야..하하 아직 내 이름 모르는 애들은 날 쌍수한애라고 기억할거같다.. 아이고 너무 주절주절이였네 아무튼 조언 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 19분 전 new 21 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음
17레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 36분 전 new 127 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
6레스 평생 투블럭의 머리기르기 일기 38분 전 new 17 Hit
미용 2021/05/19 02:13:39 이름 : 이름없음
1레스 고등학생들 다들 피부관리 어느정도로 해? 53분 전 new 4 Hit
미용 2021/05/19 11:04:22 이름 : 이름없음
7레스 뷰러 추천받음 ㅠㅜ 1시간 전 new 14 Hit
미용 2021/05/18 21:46:20 이름 : 이름없음
16레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 1시간 전 new 135 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
12레스 공주의 다이어트 스레🍎 3시간 전 new 51 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
12레스 코로나있고나서 나만 피부 개판됨? 10시간 전 new 38 Hit
미용 2021/05/18 16:15:56 이름 : 이름없음
30레스 168에63.8이 다이어트한다~ 10시간 전 new 186 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
6레스 욕만 나오는 11시간 전 new 19 Hit
미용 2021/05/18 23:58:55 이름 : 이름없음
124레스 뱃살빼자 11시간 전 new 471 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
10레스 목 주름 어캐 관리해.? 나 고1이다 고1ㅠㅜㅠㅜㅠ 12시간 전 new 42 Hit
미용 2021/05/18 18:51:04 이름 : 이름없음
11레스 ddong 많이 싸는 사람 진짜로 날씬해? 12시간 전 new 57 Hit
미용 2021/05/17 23:48:28 이름 : 이름없음
10레스 3일 단식 한다 12시간 전 new 62 Hit
미용 2021/05/12 06:37:48 이름 : 이름없음
13레스 졸업사진 화장 진한거같아??? 13시간 전 new 55 Hit
미용 2021/05/18 07:28:29 이름 : 이름없음