즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 14:01:33 ID : 5gjgY05U0qZ
비절개 매몰로 했어! 어제 오전에 했는데 내가 보기엔 내가 원래 쌍테 했을때랑 좀 비슷해보이고 원래 눈에 살이 많아서 이대로 계속 점막 휜히 보일까바 걱정돼..ㅠㅠ 물론 하루밖에 안된거니까 붓기 빠지면 ㄱㅊ할수도 있을거같긴한데.. 그냥 너무 걱정돼서 ..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 14:03:04 ID : 5gjgY05U0qZ
하난 적당히 뜬거고 하난 조금 힘줘서? 큰거야
이름없음 2021/04/16 14:52:05 ID : u9y7Aphunwr
음 하루 지났다고하니까 그렇게까지는 아닌거같은데... 3일만 기다려보는게 어때?
이름없음 2021/04/16 15:46:20 ID : qpdPcnvg41C
아무래도 그러는 거 빼곤 선택지가 없겠지.? 불안하지만 ㅁㅝ 생각해보면 당장 조치할수 있는게 없네ㅜ 아까 글 올렸을때가 좀 많이 불안했어서 그랬나봐.. 답변 고마워!
이름없음 2021/04/16 22:49:20 ID : zhupPeFa7bz
엥.....적어도 한달은 지나야 판단가능... 걱정마
이름없음 2021/04/16 23:08:34 ID : lbjxTRzQq6k
적막 들림 있었던 사람인데 2년 지나고 없어짐 완전히 붓기 빠질려면 1~2년 지나야 해서 그때 까진 점막이 노출 되어 있을거야 걱정마
이름없음 2021/04/19 00:23:50 ID : 5gjgY05U0qZ
헉 답 달아준거 이제야 봤네.. 다들 말한거처럼 기다려보려구.. 근데 내가 생각없이 온클이니까 갠찬을줄 알고 햇는데 내일 등교야..하하 아직 내 이름 모르는 애들은 날 쌍수한애라고 기억할거같다.. 아이고 너무 주절주절이였네 아무튼 조언 고마워!!

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1480 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 68 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 351 Hit
3레스식단 기록 263 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 603 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 553 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 446 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43975 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1011 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1252 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14