즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/16 14:28:07 ID : HzPg0ts3yMo
.
이름없음 2021/04/16 14:56:02 ID : lClu05Qk005
차단해
이름없음 2021/04/16 15:19:13 ID : o2NAo2NzbDz
맞춤법 좀 지켜 제발
이름없음 2021/04/16 15:28:39 ID : lwoIFa65ak1
편안하게 고쳐드림ㅋㅋㅋ 그냥 답답하고 이해가 안 돼서 나랑 전남친은 헤어진 지 좀 됐고 전남친 친구랑은 모르는 사이야 인스타 친구도 안 되어 있고 만난 적도 없고 친구면 헤어진 것도 알 텐데 굳이? 왜?? 한 번도 아니고 계속 염탐해? 걔가 헤어진지 아닌지 안다는 확신은 어디서 나옴? 친구라고 해서 다 아는 건 아니지 그리고 원래 인스타 친구의 친구는 팔로우 추천에 뜨니까 그냥 들어가 본 걸 수도 있고... 예민하게 받아들일 건 아닌 듯. 거슬리면 차단해 전남친의 염탐도 아니고 전남친 친구의 염탐까지야 뭐
이름없음 2021/04/16 15:50:21 ID : K2HDyY3A0q3
음.. 마음에 두고 있었던거 아닐까..? 나도 그런적있어 전남친이랑 헤어지고 전남친 친구가 나랑 친해지고싶어했는데 나 좋아하는거였음
이름없음 2021/04/16 16:16:15 ID : HzPg0ts3yMo
미안해 내가 오랫동안 외국에 살다와서 한국어가 아직 많이 부족해 그래도 배울려고 노력중이야 알랴줘서 고마워
이름없음 2021/04/16 16:20:50 ID : HzPg0ts3yMo
확신한다는건 아니야 다만 모르기가 어려워 난 전남친이랑 인스타 팔로우 끊었고 커플 사진도 다 내렸으니까 그사람은 내 아이디를 쳐서 염탐하는거 같아서 그냥 왜 염탐할까 이해가 안되서 적어봤어 차단말고 비공개로 바꿀려고 내가 예민했나봐
이름없음 2021/04/16 16:23:29 ID : HzPg0ts3yMo
그런가? 그러기에는 만난적도 없어서...알려줘서 고마워

레스 작성
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
3레스장거리 연애중인데....new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
1레스인스타 스토리new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
2레스나 미쳤나봐new 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
1레스전애인이new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25835 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15543 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1671 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 367 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1018 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 595 Hit