나 참고로 수능 30번 찍어서 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 감잡고 푼것도 아니고 ㄹㅇ 숫자굴려서 맞췄다 어쩐지 그거 되고 나서 가챠로 성공을 못하더라고 그때 운을 다 쓴거지

찍어서 대단한걸 쓰는것도 가능하고 뽑기나 그런 확률도 적어도 괜찮음

아이템 강화확률 99.98% 실패해본적 있다... 0.02%를 성공했다고 생각해줘 젠장

항상 아무생각없이 돌리면 잘나옴... 한두번 동생 게임 뽑기 대신 돌려줬는데 둘다 걔가 갖고싶어하는+게임에서 젤 좋은 게 나와서 그 뒤로 항상 걔가 내 손으로 지 뽑기 누름...

0.03% 확률의 ssr카드를 뽑았던 것...

>>3 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본것중에 제일 대단하다

모마 개삘릴리 80 85 90퍼가 동시에 터졌어야했는데 셋 다 안터짐 파산함

0.04% 확률 카드가 10연 한번에 3장 나왔던거정도...?

난 저번 수학시험 4개찍은거 다맞음 심지어 그 중 하나는 공부 잘한다 하는 애들도 다틀린 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.3% 확률 뚫고 단챠로 뽑은거...

아무 생각없이 엄마랑 인형뽑기했는데 단 한번에 뽑힘 그 뒤로 단 한번도 인형뽑기를 내가 해본 적 없음...

사진찍은 얘기 하는줄

지구과학 다 찍어서 64점인가 그정도 맞았어 4등급 나왔고 공부 하나도 안 하고 이 정도면 개이득 아니냐

꿈에서 시험 문제가 나왔는데 답을 찍는 장면도 같이 나오더라고 그래서 그 답으로 찍었는데 정답이었던 거...

제목 잘 못 읽어서 살면서 제일 단단하다고 생각한거 있냐는줄알고 순간 딴생각했네 ^^.....

사진얘긴줄알았네 ㅋㅋㅋ 수학 수행평가 앞뒤로 문제 쭉 있고...객관식이었거든 근데 문제가 풀기 귀찮은거야 그날따라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 앞에만 풀고 뒷장은 걍 답 같은거 느낌대로 골라서 찍었거든 근데 다 맞았던거...

안좋은 의미로 대단한건데 쪽지시험 한번호로 쭉 찍었는데 그 시험에만 내가 찍은번호 없어서 0점맞은적있음 ㅋㅋ

>>17 미친...제일대단함

>>17 헐..이게 젤 신기한데?

>>17 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서술형 좀 적어서 2점 받음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩 때 한국사 올 객관이었는데 다 풀고 모르는 거 열개 남아서 다 찍고 엎어져 잠 근데 2개 틀리고 반에서 1등햇어
스크랩하기
레스 작성
966레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 40분 전 new 5111 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
27레스 안녕 내이름은 곱등이 45분 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
16레스 나 윤사에 진심이었나봄 47분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
2레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 48분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 3시간 전 new 1587 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 4시간 전 new 80 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 4시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
39레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 4시간 전 new 414 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 4시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 5시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 5시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 5시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음