즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 14:29:25 ID : 7aspe1zSK3Q
나 참고로 수능 30번 찍어서 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 감잡고 푼것도 아니고 ㄹㅇ 숫자굴려서 맞췄다 어쩐지 그거 되고 나서 가챠로 성공을 못하더라고 그때 운을 다 쓴거지
이름없음 2021/04/16 14:31:07 ID : 7aspe1zSK3Q
찍어서 대단한걸 쓰는것도 가능하고 뽑기나 그런 확률도 적어도 괜찮음
이름없음 2021/04/16 14:33:16 ID : IIMnVanwsrA
아이템 강화확률 99.98% 실패해본적 있다... 0.02%를 성공했다고 생각해줘 젠장
이름없음 2021/04/16 14:35:06 ID : gkrcLaoL9eF
항상 아무생각없이 돌리면 잘나옴... 한두번 동생 게임 뽑기 대신 돌려줬는데 둘다 걔가 갖고싶어하는+게임에서 젤 좋은 게 나와서 그 뒤로 항상 걔가 내 손으로 지 뽑기 누름...
이름없음 2021/04/16 14:36:43 ID : Xs5Ve3U1zQr
0.03% 확률의 ssr카드를 뽑았던 것...
이름없음 2021/04/16 14:42:57 ID : 7aspe1zSK3Q
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본것중에 제일 대단하다
이름없음 2021/04/16 14:46:15 ID : 62L82pWoY5R
모마 개삘릴리 80 85 90퍼가 동시에 터졌어야했는데 셋 다 안터짐 파산함
이름없음 2021/04/16 14:46:27 ID : cIJO4GtBBum
0.04% 확률 카드가 10연 한번에 3장 나왔던거정도...?
이름없음 2021/04/16 15:14:08 ID : CpdRDBy3RxC
난 저번 수학시험 4개찍은거 다맞음 심지어 그 중 하나는 공부 잘한다 하는 애들도 다틀린 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 15:15:22 ID : pXBs5PfO2mm
0.3% 확률 뚫고 단챠로 뽑은거...
이름없음 2021/04/16 15:21:32 ID : LhBAlyFimNB
아무 생각없이 엄마랑 인형뽑기했는데 단 한번에 뽑힘 그 뒤로 단 한번도 인형뽑기를 내가 해본 적 없음...
이름없음 2021/04/16 15:24:15 ID : u4GmtuoMlCo
사진찍은 얘기 하는줄
이름없음 2021/04/16 16:08:04 ID : i08rwMnQnwk
지구과학 다 찍어서 64점인가 그정도 맞았어 4등급 나왔고 공부 하나도 안 하고 이 정도면 개이득 아니냐
이름없음 2021/04/16 16:17:35 ID : LaljxV89AmJ
꿈에서 시험 문제가 나왔는데 답을 찍는 장면도 같이 나오더라고 그래서 그 답으로 찍었는데 정답이었던 거...
이름없음 2021/04/16 16:52:56 ID : lg3VcK3Xs01
제목 잘 못 읽어서 살면서 제일 단단하다고 생각한거 있냐는줄알고 순간 딴생각했네 ^^.....
이름없음 2021/04/16 17:04:12 ID : pO2tur9clio
사진얘긴줄알았네 ㅋㅋㅋ 수학 수행평가 앞뒤로 문제 쭉 있고...객관식이었거든 근데 문제가 풀기 귀찮은거야 그날따라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 앞에만 풀고 뒷장은 걍 답 같은거 느낌대로 골라서 찍었거든 근데 다 맞았던거...
이름없음 2021/04/16 18:16:29 ID : faleJQpSFij
안좋은 의미로 대단한건데 쪽지시험 한번호로 쭉 찍었는데 그 시험에만 내가 찍은번호 없어서 0점맞은적있음 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 18:23:21 ID : nDAjck1bhdS
미친...제일대단함
이름없음 2021/04/17 01:15:11 ID : 8lCmNwMmFjv
이게 진짜다
이름없음 2021/04/17 01:15:52 ID : Aqo3SGtvB9e
헐..이게 젤 신기한데?
이름없음 2021/04/17 01:21:42 ID : Gttiqo41DxV
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서술형 좀 적어서 2점 받음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 01:39:49 ID : BhvA46lBff8
중딩 때 한국사 올 객관이었는데 다 풀고 모르는 거 열개 남아서 다 찍고 엎어져 잠 근데 2개 틀리고 반에서 1등햇어

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스케챱고백 이거new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 263 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11464 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스더치페이new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전