즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 15:25:58 ID : NAjjy4ZinRC
내가 시험기간 2주가 남앗는데 원래는 독서실에서 공부하거든?집에서 하면 편안하니깐 자꾸 잠이와서.....그래서 독서실을 선호하는데 코로나땜에 정말 애매해...어떻게 해야될까?.
이름없음 2021/04/16 15:28:19 ID : 03xCphupRyI
편안한 환경에서도 정신차리는 훈련 한다고 생각해보는건 어때
이름없음 2021/04/16 15:52:43 ID : 2HA6kso0r80
거실이나 부엌에서 하면 어때? 좀 탁 트여있기도 하고 그래서 그런가 잠은 덜 오던데 가끔 가족들 지나가면 정신이 더 들기도 하고
이름없음 2021/04/16 15:53:37 ID : pXs04MjeILh
1인실 편해 진짜 편해..ㅠ
이름없음 2021/04/16 15:55:42 ID : 3Qlbhfaq6ql
웅웅 나 원래 1인실 쓰는데 만약 확진자라도 나오면 밀접접촉자로 분류되서 시험 못치면 어떡해ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 16:52:33 ID : nCo6p81g46o
시험 못치는 것 보단 불편하더라도 집에서 하는게ㅜ..ㅜ

레스 작성
702레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
45레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
8레스[검토중인 스레드입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 63 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 464 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6093 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 555 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전