내가 시험기간 2주가 남앗는데 원래는 독서실에서 공부하거든?집에서 하면 편안하니깐 자꾸 잠이와서.....그래서 독서실을 선호하는데 코로나땜에 정말 애매해...어떻게 해야될까?.

편안한 환경에서도 정신차리는 훈련 한다고 생각해보는건 어때

거실이나 부엌에서 하면 어때? 좀 탁 트여있기도 하고 그래서 그런가 잠은 덜 오던데 가끔 가족들 지나가면 정신이 더 들기도 하고

1인실 편해 진짜 편해..ㅠ

>>4 웅웅 나 원래 1인실 쓰는데 만약 확진자라도 나오면 밀접접촉자로 분류되서 시험 못치면 어떡해ㅠㅠ

시험 못치는 것 보단 불편하더라도 집에서 하는게ㅜ..ㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 급해ㅜㅜㅜ 2분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 4분 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
3레스 친구가 힘들때에는 어떻게 위로해줘야 해? 7분 전 new 3 Hit
잡담 2021/05/06 21:09:38 이름 : 이름없음
7레스 나 혼자 다니는것도 싫고 9분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
2레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 19분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
22레스 기억에 남는 인생 쌤 38분 전 new 137 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
7레스 얘 먹방 스트리머 ㄱㄴ? 40분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/06 20:02:50 이름 : 이름없음
3레스 시발 친구새끼 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 51분 전 new 27 Hit
잡담 2021/05/06 20:11:24 이름 : 이름없음
275레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 1시간 전 new 2159 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
21레스 나 화장도 맨날 풀메하고 1시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/05/06 15:40:48 이름 : 이름없음
31레스 혼자 피어싱 하러 가면 어때?? +))피어싱 피부과에서 뚫는게 좋아? 1시간 전 new 182 Hit
잡담 2021/05/04 05:19:17 이름 : 이름없음
12레스 일본 유학 로망을 깨주세요 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/06 11:47:48 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
4레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
530레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 5413 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J