알바 사장들 경험 없는 알바 잘 안쓰려고 하는데 다들 첫알바가 뭐였어? 나는 너무 알바 안뽑아주길래 급구하는 음식점 알바 단기로 하고 다른거 지원하니까 좀 되더라고
스크랩하기
레스 작성
6레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 1분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
43레스 브라 사이즈 어캐골라? 2분 전 new 106 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
89레스 태어났을때 대통령이 누구야 4분 전 new 506 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 9분 전 new 157 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 9분 전 new 304 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
24레스 여자 레더들에게 물어볼게 22분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 27분 전 new 284 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 34분 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 41분 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 46분 전 new 110 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음
158레스 나는 천성이 아싸임 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/05/17 19:52:21 이름 : 이름없음
1레스 스포티파이 유료결제 어떻게해? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/17 22:40:21 이름 : 이름없음