중국 가본 사람들 생각에 있는거 같음? 연예인들은 은근 한국식 외모인 사람들 종종 보이던데 일반인들도 있긴 있을까?

모든 연예인들은 연옌이기 이전에 일반인으로 태어났단다.... 연예인이 안된 잘생긴사람도 존재하겠지...당연히

당연히 있지 않을까... 사람이 그렇게 많은데 한 명 쯤은 있겠지

중국 가본건 아니지만 어느 나라든 당연하지 않을까?? 전국민들 얼굴을 일렬로 놓고 선별해서 잘생긴사람은 죄다 연예인으로 데뷔시켜버리는건 아닐거아냐

십오억씩이나 되는 머릿수인데 그런 사람이 없을라고. 별별 희한한 사람들도 많은데 그런 사람들도 많겠지.
스크랩하기
레스 작성
1레스 학교 스포츠 클럽 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
5레스 졸사컨셉으로 군복 18분 전 new 43 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
6레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 19분 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
3레스 큰일이다 33분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/10 15:11:43 이름 : 이름없음
7레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 49분 전 new 95 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
49레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 56분 전 new 228 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
6레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 56분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
19레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
17레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 1시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
1레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
63레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 1627 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
61레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 1749 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
10레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
640레스 혼코노 스레 2시간 전 new 2771 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
145레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 2시간 전 new 548 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음