즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 15:56:32 ID : kpSNvwmmk4G
중국 가본 사람들 생각에 있는거 같음? 연예인들은 은근 한국식 외모인 사람들 종종 보이던데 일반인들도 있긴 있을까?
이름없음 2021/04/16 15:58:48 ID : U59js67By7y
모든 연예인들은 연옌이기 이전에 일반인으로 태어났단다.... 연예인이 안된 잘생긴사람도 존재하겠지...당연히
이름없음 2021/04/16 15:59:31 ID : ze1BgphtfSG
당연히 있지 않을까... 사람이 그렇게 많은데 한 명 쯤은 있겠지
이름없음 2021/04/16 15:59:33 ID : cLar9eFjxQr
중국 가본건 아니지만 어느 나라든 당연하지 않을까?? 전국민들 얼굴을 일렬로 놓고 선별해서 잘생긴사람은 죄다 연예인으로 데뷔시켜버리는건 아닐거아냐
이름없음 2021/04/16 16:36:20 ID : zSGnyGk5RyE
십오억씩이나 되는 머릿수인데 그런 사람이 없을라고. 별별 희한한 사람들도 많은데 그런 사람들도 많겠지.

레스 작성
254레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26560 Hit
11레스개고기new 244 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 189 Hit
1레스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 959 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 650 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 375 Hit
11레스고기new 149 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 107 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 140 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 411 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 178 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 151 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 231 Hit