굵은 소금에 찍어먹는 사람 혹시 나밖에 없어??? 이거 개꿀맛인데 내 친구들은 다 이상하게 보길래

맛나지!!! 아삭한오이일때 더 맛나지!!

처음 봐... 근데 이상하진 않을거 같다

난 그래서 일부로 굵은 소금으로 빡 씻고 좀 얼음물로해서 담구둠 여름 개꿀맛쓰읍

소금에 절여서 먹기도 하는데 찍어 먹어도 맛있을 거 같아! 토마토도 올리브유에 소금 뿌려 먹자낭 다음에 오이 사면 소금 찍어 먹어봐야징 생각도 못했네
스크랩하기
레스 작성
11레스 추억이 담긴 음식 말해보자 3시간 전 new 39 Hit
음식 2021/05/29 12:53:37 이름 : 이름없음
286레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 3시간 전 new 1021 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
4레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 3시간 전 new 28 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
64레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 3시간 전 new 262 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
12레스 인생 삼각김밥은? 3시간 전 new 112 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
64레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 4시간 전 new 336 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
4레스 커리퀸 맛있어?? 6시간 전 new 11 Hit
음식 2021/06/13 23:01:31 이름 : 이름없음
72레스 다들 직접만든 요리 자랑해주라!! 7시간 전 new 591 Hit
음식 2019/06/03 20:12:47 이름 : 이름없음
551레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 13시간 전 new 1855 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
50레스 음식 잡담 2판 17시간 전 new 171 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
330레스 다들 지금 뭐먹고있어?? 18시간 전 new 1136 Hit
음식 2020/02/26 14:53:49 이름 : 이름없음
5레스 친구가 술을 처음 알려줬을 때 2021.06.13 44 Hit
음식 2021/06/01 22:45:33 이름 : 이름없음
151레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.06.13 2052 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
18레스 너네 부모님이 만들어주시는 음식 중에 뭐가 제일 맛있어? 2021.06.12 69 Hit
음식 2021/05/31 19:35:35 이름 : 이름없음
29레스 최악의 학교 급식 2021.06.12 145 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음