즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 17:51:28 ID : Akty3WpgnSH
다음에 둘이 술마시면서 뭐라고 물어봐야 될까 서로 성지향성은 모르는데 내가 커밍아웃하기는 무서워서.. 예를들면 우리 무슨 사이야? 이런 느낌

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1443 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63632 Hit
1레스손잡는거new 198 Hit
3레스.new 868 Hit
2레스.new 1124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 270 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 341 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 345 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3357 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22