시바 신호등 새끼 존나 안바뀜

ㄹㅇ 나 존내 바쁠땐 더 안 바뀜 미친놈임 걍

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 10분씩 기다림 우리 집 앞 신호등이 진짜 오래걸려;

왜 초록불은 초가 있으면서 빨간불은 초가 없는거임? 빨초평등 가자 ㅅㅂ

신호등 ㅅㅂ 내가 폰 보면서 좀 느리게 가려고 하면 신호 바로 오고 학교 늦으면 무조건 내가 도착했을때 응~ 3초 남았어~ ㅇㅈㄹ...

>>4 와 ㄹㅇ 쌉인정 왜 초록불만 신호 거냐; 최소 만우절엔 저 둘 바꿔야하는거 아님?

하아 늦어서 갱신한다 사람도 안지나다니는 신호등 빨리 바꾸라고요~!~!~!~!~!

진짜 코앞 거린데 신호등 때문에 기다리는 거 너무 싫어.....

좌회전 신호등 왤케 안들어오냐 빨리좀 나 늦었다고 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
247레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 50분 전 new 5310 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
3레스 로딩 시간 존나 긴 거 깐다 51분 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/05/06 16:27:02 이름 : 이름없음
909레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 52분 전 new 4639 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
813레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 1시간 전 new 10086 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
16레스 초딩이 키르시 입는다고 싸가지 없다하는 거 깐다 1시간 전 new 203 Hit
뒷담화 2021/05/06 01:07:41 이름 : 이름없음
760레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 12358 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
724레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 15024 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
408레스 하네되 까스레 4시간 전 new 13927 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
22레스 포켓몬 깐다 4시간 전 new 416 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음
29레스 좋은 작품 망치는 팬덤 깐다 4시간 전 new 232 Hit
뒷담화 2021/05/05 13:59:11 이름 : 이름없음
59레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 274 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
351레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 5시간 전 new 3072 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
303레스 까스레 쉴드충 난입 까스레 5시간 전 new 3747 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
200레스 가족까는 스레 5시간 전 new 1743 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
39레스 아이돌 소속사 까는스레 5시간 전 new 659 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음