즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 18:24:14 ID : hgqmNwGoMo7
내가 머 먹고있으면 너 살찐다 이러고 화장하고 오면 누구 좋아하는 사람있냐 물음 아니 걍 기분전환하러고 하면 안 믿고 그런 옷좀 입지마 남자들이 싫어해 머리는 왜그래? 그것도 남자들이 싫어해 화장 입술색 봐라 남자들이 싫어해 머리바꾸었네? 좋아하는 사람있어? 너 왜 요즘 꾸미고 다녀? 누구 좋아하는 사람있어? 걍 남자랑 잔깜 대화라도 하면 둘이 사겨? 아니 에이~잘어울리네 잘해봐 ㅇㅈㄹ하고 내가 멍때리며 어디 보고있으면 누구봐?(어디봐?도 아니고) 근데 타이밍 좆같게 남자 지나가면 오~너 저 사람 좋아하냐 이러고 초콜릿고르거나 작은 선물꾸러미 고르고 있으면 누구 주게? 치마 짧으면 치마 넘 짧다 남자들이 쳐다보겠다 얌전히 조용히 있어 남자들이 싫어하겠다 많이 먹지마 남자들이 싫어해 남자동기나 남선배한테 잔깜 할말있거나 머 물으려는데 사람들 있는곳에서 하긴 좀 그런 대화라서 따로 불러서 잔깜 보자 하면 거기 있던 사람들이 오~~~하며 지들끼리 수덕대고 대화하고 오면 머했어? 고백했어?차였어?받아줌? 지들끼리 상상의 나래 펼치고 살 좀 빼라 남친사겨야지 꾸미고 다녀라 연애해야지 너도 좀 연애좀 해! 계속 은근 강요하고 너 왜 연애안해? 남친있어? 없어하면 내가 성격에 문제가 있다는등 걍 나한테 무슨 문제가 있다는 식으로 사람판단하고 너도 연애좀 해라 라며 나한테 허락도 말도 안하고 남자소개시켜주거나 할말있다며 잔깜보자며 어디 불러내서 먼 일인가 해서 가봤더니 모르는 남자가 어? 여기! ㅇㅇ씨죠? 얘기 많이 들었어요 (씨발 먼 얘기ㅡㅡ 내 얘기를 다 뿌리고 다니나) 혹시 이글들중 나 이거 당해봤다는 사람? 여기 안적혀있는데 당해본 사람 썰좀....
이름없음 2021/04/17 10:14:22 ID : bwk4Mkk4Lhz
남자들을 위해서 꾸미지 말고 너를 위해서 꾸며
이름없음 2021/04/17 14:49:20 ID : oFcsqrs5Wkr
갠적으로 ~~~하면 남자들이 싫어해 이건 여자한테 좀 더 익숙한 것 같지만 꾸몄을 때나 이성하고 대화할 때 상황에서 둘이 사겨? 남자(여자)만나러 가? 이런 건 우리 사회 전체에 깔려있다고 생각함 남녀 불문하고
이름없음 2021/04/17 14:52:53 ID : o3Phf9g7vBc
웬 뜬금없는 얘기
이름없음 2021/04/17 14:54:48 ID : oFcsqrs5Wkr
뭐가 뜬금 없단거야 경험담 쓰라길래 나도 ~~~ 하면 남자들이 싫어해 라는 말 나포함 여자한텐 익숙한 것 같아도 사회적으로 저런 부분이 있다고 한건데....? 같은 주제 안에서 얘기한건데 어떤 부분이 뜬금 없다는건지 이해가 안 돼
이름없음 2021/04/17 14:56:26 ID : o3Phf9g7vBc
그런 의도로 쓴거였어..? 몇번을 읽어도 네 경험담 얘기하는 걸로는 안보이길래 암튼 그런거면 미안
이름없음 2021/04/17 18:47:52 ID : kpWo3SIIHyJ
그건 ㅇㅈ
이름없음 2021/04/17 23:05:44 ID : 43VbxBalhfg
와...레주 심하게당했네 나도 그런적있긴한데 레쥬에 비하면 별거 아닌것처럼 느껴지네
이름없음 2021/04/18 00:37:34 ID : 5e2MjcqZcnu
살 찌면 안된다는 이야기는 여러번들었고. 그냥 친군데 사귀냐고놀리는거 많았으
이름없음 2021/04/18 12:45:45 ID : hgqmNwGoMo7
썰 풀어줘

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3350 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 599 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 788 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 594 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 685 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 664 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1547 Hit