우리나라의 역사가 담긴 강원도의 선사유적지 위로 인천 10배에 달하는 차이나타운을 짓는다고 합니다. 동북공정과 중국 자본 같은 술수로 역사왜곡과 기술 빼앗기를 해오는 가운데 세계 최초 인위적인 차이나타운을 만들어냄으로써 중국이 꿈꾸는 일대일로에 가담하게 됩니다 한국이 중국의 속국이라고 알려지게 되는 거죠. 우리나라 국민들의 세금 1조로 차이나타운을 지어내고 중국의 손아귀로 성큼 다가서는 겁니다 실시간 검색어가 사라지고 언론통제를 해오는 가운데 우리 국민들이라도 정신을 차리고 힘을 합쳐야 합니다 아직 청원하지 못하신 분들은 아래에 청원글을 검색하여 들어가 주시면 됩니다 그리고 모를 수 있는 주변 분들께 널리 알려주세요 감사합니다

중요한 일이라 갱신하겠습니다

>>4 올린 주소는 국민청원 주소를 올린 스레 주소입니다 국민청원 주소를 따로 올린 이유는 아무래도 빨리 알려져야 되는 일 같아서 올리게 됐습니다

>>5 겨우 동접자 100명도 안되는 커뮤니티에서여? 이미 볼 사람들은 다 봤을거고 찬성할 사람들은 다 찬성했는데 굳이 스레 도배할 주제인가요 이게? 어차피 계속 몰아 붙이면 좋은 소리 하는 사람도 없고 혐중 정서가 주류인데 차기 선거에서 떨어지고 반대 공약 내세운 사람이 없애겠죠.
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 지금 다이어트중인데 나 좀 도와줘 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/16 21:01:27 이름 : 이름없음
8레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 2분 전 new 110 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
449레스 이모지 퀴즈 하자☺ 16분 전 new 298 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
14레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 18분 전 new 48 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
42레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 25분 전 new 137 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
8레스 남자 단발 어땡 28분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/16 13:14:31 이름 : 이름없음
41레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 29분 전 new 258 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
395레스 자신의 성씨를 말해보자 29분 전 new 2122 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
1레스 쾌변했을 때 소리 지르고 가는 스레 29분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/16 20:38:25 이름 : 이름없음
543레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 31분 전 new 5570 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
4레스 나를 만나보지 않았다면 31분 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/16 20:36:27 이름 : 이름없음
3레스 소화불량 ㅜㅜㅜㅜ 35분 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/16 20:32:46 이름 : 이름없음
37레스 너네가 좋아하는 딱 그 순간을 적어보자 51분 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/16 01:29:25 이름 : 이름없음
63레스 학생 때 해본 최고의 일탈 기억나? 53분 전 new 355 Hit
잡담 2020/12/26 02:29:07 이름 : 이름없음
9레스 요즘 인스타 릴스같은거보면 55분 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/16 18:53:45 이름 : 이름없음