내가 요즘 썸남이 있는데 나는 좀 개인생활을 중요하게 생각하는편이라서 연애가 1순위가 아니라고 해야되나?? 그래서 연락 텀 같은것도 신경안쓰고 나도 연락 빨리보는 스타일은 아니야. 굳이 상대가 지금 뭐하고 있는지 자세히 궁금해하진 않고(물로 뭐하고 있냐는 질문은 가끔 하지만 상시 확인할 정도는 아니라는거야) 나도 매번 뭐하고 있다 얘기해줘야 할 필요가 있다고 생각 안해봤어. 근데 친구들이 나보고 그렇게 연락하면 애들이 지칠거라고, 원래 남자애들은 여자애가 연락도 빨리 해주길 바라고 어딨는지 궁금해하고 이런데서 얘가 날 좋아하는구나 생각한다하는거야...그럼 내가 연락 스타일을 바꿔야하나..?? 나 얘 진짜 좋은데 남자애는 내 행동땜에 그렇게 안느끼려나ㅠㅠ

좋아하면 닮게되지 걔 특징을 싫어하지는 않음

>>2 그래??? 다행이다ㅠㅠ 혹시 내가 좋아하는거 티도 안나고 지칠까봐 좀 걱정이었는데 고마워!!

나는 썸탈땐 내 생활 제대로못하고 연락에 올인 한다해야되나? 그러거든 근데 연애로 넘어가면 내 개인생활을 더 중요하게 여겨...ㅎㅎ

>>4 ㅋㅋㅋ나랑 반대구나 나는 썸타다가 연애하면 좀 더 신경쓰는 편인데
스크랩하기
레스 작성
35레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 1분 전 new 28 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
192레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 2분 전 new 213 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
13레스 좋냐? 19분 전 new 86 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
26레스 썸남한테 까인거냐? 31분 전 new 40 Hit
연애 2021/05/16 17:08:23 이름 : 이름없음
15레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 31분 전 new 39 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
2레스 찍사랑이 싀바 가장 힘들고 현타올때가 언제인줄 아니? 36분 전 new 19 Hit
연애 2021/05/16 18:57:50 이름 : 이름없음
4레스 . 48분 전 new 45 Hit
연애 2021/05/16 13:32:25 이름 : 이름없음
5레스 사귄지 1일인데 3일뒤 군대간대.. 1시간 전 new 38 Hit
연애 2021/05/16 18:30:33 이름 : 이름없음
2레스 4년만에 만나는 썸남 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/05/16 18:25:02 이름 : 이름없음
135레스 ㅁㅊㅁㅊ 카톡 상메 이거 뭐냐??? 2시간 전 new 1069 Hit
연애 2021/05/12 08:53:05 이름 : ◆f85Qk5XAo2N
880레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9255 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
404레스 다이스로 보는 솔로 연애운 3시간 전 new 1031 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
92레스 도를 아십니까 🤗 3시간 전 new 263 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
450레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 3시간 전 new 943 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
145레스 이런게 대쉬야? 3시간 전 new 783 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4