망할 k장녀 씨발

토욜이랑 일욜에 아점저 오후 3시에 계란1개(노른자빼고)랑 토마토 반개 먹어야지.. 4시 이후에는 물만, 6시 이후에는 아무것도(물도) 마시지 말기. 이걸 4/26까지 진행

아씨 그냥 만두 1개만 먹을까 아점저로..?

음식은 언제든 처먹을 수 있다
스크랩하기
레스 작성
535레스 아름다운이들 1분 전 new 187 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
446레스 생산성은 개나 줘 1분 전 new 615 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
126레스 조금 열심히 살아볼까 1분 전 new 176 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
284레스 Youngblood 8분 전 new 389 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
154레스 2nd // 사랑했다는 걸로 좋지 않을까, 묶여 아무도 만질 수 없도록 18분 전 new 125 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
347레스 비행형 고래 19분 전 new 343 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
152레스 에휴 29분 전 new 164 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
6레스 히히 나도 일기 히히 38분 전 new 8 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
55레스 구겨짐 39분 전 new 47 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
218레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 45분 전 new 187 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음
967레스 담배 56분 전 new 798 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : ◆rcFbbjs3u4J
74레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 59분 전 new 90 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
457레스 복잡한 인간관계, 그 자체가 역설. 관계만 있고 인간이 낄 틈 하나 없어. 1시간 전 new 905 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
222레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1시간 전 new 326 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
982레스 금붕어 1시간 전 new 1195 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음