즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 21:57:44 ID : hbzO01ck9ut
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/04/16 22:02:10 ID : o7Ai02rgjeM
엉 ㅇ약간ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 22:02:38 ID : MrBAjbjwIK5
이름없음 2021/04/16 22:51:33 ID : bbjzdRzQlha
무지개 깃발은 아무래도?
이름없음 2021/04/16 23:10:32 ID : hbzO01ck9ut
왤케 다들 귀엽니 내가 셤이 다가와서 미쳤나보당 나 벽장인디 ㅎㅎ 고마어
이름없음 2021/04/17 00:12:15 ID : o7Ai02rgjeM
힣맇ㅎ 나두 벽장,, 다행다행(???)
이름없음 2021/04/17 00:14:55 ID : 60la5SFbdvd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너... 나니? 나도 방금 그 생각했다가 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 00:59:16 ID : IHDtipdO4Nz
깃발보단🌈이게 더 티 안 날 듯!
이름없음 2021/04/17 02:38:47 ID : bheY4Le43Va
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미 안그래도 그거 한번 써보려고!!!
이름없음 2021/04/17 02:47:07 ID : 60la5SFbdvd
🔥🥚친구들은 아는데 나머지한테는 일일히 커밍아웃하기 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 충동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 04:52:10 ID : 5VeZcmk3A0k
솔직히 둘다 티 ㅈㄴ 나ㅠㅠㅠ 무지개는 이제 완전 상징물이 되었음...
이름없음 2021/04/22 05:49:36 ID : mldvfWo3Pbh
ㅇㅈ 다 티 남 나 쪼그만한 무지개 위에 고양이 그려져 있는 손거울 들고 다녔는데 퀴어인 거 알아보더라 근데 임티는 뭐 말 다 했지
이름없음 2021/04/22 09:42:40 ID : cpUY2tz9inV
존ㄴㄴㄴㄴ나
이름없음 2021/04/22 11:05:38 ID : MrBAjbjwIK5
🦄 이거어때
이름없음 2021/04/22 15:45:28 ID : WjeIJTXwHvh
이게 왜 퀴어 상징이야?
이름없음 2021/04/22 16:36:52 ID : 3XtdyJTWqnT
쟤 뿔이 무지개네...?!
이름없음 2021/04/23 01:30:57 ID : hbzO01ck9ut
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ유니콘 ㅈㄴ 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 10:49:53 ID : ZdzTV89upQo
유니콘 = 현존하지 않음/드물다 = 퀴어 예전부터 원래 유니콘이 퀴어 상징하기도 헸어!
이름없음 2021/04/23 10:50:53 ID : hhBvDyY3veM
엥 뿔이 무지개야...?? 난 노랑색인데...............
이름없음 2021/04/23 10:51:21 ID : hhBvDyY3veM
헐 근데 그런 뜻이면 더 지양하는 게 맞는 거 아닌가...?ㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 10:51:54 ID : ZdzTV89upQo
퀴어 뜻도 특이함/별종 이였어
이름없음 2021/04/23 10:53:11 ID : 4KZeMrta65f
유니콘 좋은데?
이름없음 2021/04/23 10:53:29 ID : hhBvDyY3veM
ㄱㄴㄲ... 개인적으로 퀴어라는 말 자체가 없어져야 차별이 없어진다고 생각해서... 다 지양하는 편이거든ㅜㅜ 솔직히 실제로 나눌 필요도 없고
이름없음 2021/04/23 10:56:28 ID : ZdzTV89upQo
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 게이 빼고 유래 다 별로야 공식 명칭이나 아이콘을 다른사람이 사용한다고 해서 그걸 가지고 뭐라고 할 건 아니지
이름없음 2021/04/23 11:01:30 ID : hhBvDyY3veM
아니... 하... 그래...

레스 작성
945레스💫대나무숲 12new 63397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3163 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1042 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 506 Hit
2레스보고싶다 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 606 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 910 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 440 Hit
10레스isfp무물 1336 Hit
1레스. 604 Hit