ㅈㄱㄴ

무지개 깃발은 아무래도?

>>2 >>3 >>4 왤케 다들 귀엽니 내가 셤이 다가와서 미쳤나보당 나 벽장인디 ㅎㅎ 고마어

>>5 힣맇ㅎ 나두 벽장,, 다행다행(???)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너... 나니? 나도 방금 그 생각했다가 접었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

깃발보단🌈이게 더 티 안 날 듯!

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미 >>8 안그래도 그거 한번 써보려고!!!

>>9 🔥🥚친구들은 아는데 나머지한테는 일일히 커밍아웃하기 귀찮아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 충동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 둘다 티 ㅈㄴ 나ㅠㅠㅠ 무지개는 이제 완전 상징물이 되었음...

ㅇㅈ 다 티 남 나 쪼그만한 무지개 위에 고양이 그려져 있는 손거울 들고 다녔는데 퀴어인 거 알아보더라 근데 임티는 뭐 말 다 했지

>>14 이게 왜 퀴어 상징이야?

>>15 쟤 뿔이 무지개네...?!

ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ유니콘 ㅈㄴ 귀여워ㅠㅠㅠ

>>15 유니콘 = 현존하지 않음/드물다 = 퀴어 예전부터 원래 유니콘이 퀴어 상징하기도 헸어!

>>16 엥 뿔이 무지개야...?? 난 노랑색인데...............

>>18 헐 근데 그런 뜻이면 더 지양하는 게 맞는 거 아닌가...?ㅜㅜ

>>20 퀴어 뜻도 특이함/별종 이였어

>>21 ㄱㄴㄲ... 개인적으로 퀴어라는 말 자체가 없어져야 차별이 없어진다고 생각해서... 다 지양하는 편이거든ㅜㅜ 솔직히 실제로 나눌 필요도 없고

>>23 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 게이 빼고 유래 다 별로야 공식 명칭이나 아이콘을 다른사람이 사용한다고 해서 그걸 가지고 뭐라고 할 건 아니지

>>24 아니... 하... 그래...
스크랩하기
레스 작성
54레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 34분 전 new 830 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
13레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 41분 전 new 263 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 1시간 전 new 740 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 2시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 2시간 전 new 261 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
3레스 내 고민 좀 들어줘 4시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 4시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 4시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 5시간 전 new 21 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 6시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 7시간 전 new 970 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 7시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 8시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음