난 페북에 무서운 썰만 찾아보다가 스레딕꺼 캡쳐해서 올린거 있길래 그 링크타고왔다

나듀 페북에서 무서운 썰 보다가 재밌어서 왔는데 지금은 괴담판 안 보고 잠담이랑 고민상담 공부판만 보는 즁..

>>2 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 블로그에서 펌해논 괴담 보다가 완결 안난게 많아서 ㅅㅂ 스레딕이 뭔데? 이러고 들어왔다가 못나가고 있음..ㅋㅎ

블로그에 사야님? 샤야님? 보다가 우리나라엔 저런 사이트 없나~ 찾아보다가 발견함
스크랩하기
레스 작성
6레스 이뻐지는거 불가능하겠지? 5분 전 new 89 Hit
잡담 2021/05/16 15:16:58 이름 : 이름없음
37레스 너네가 좋아하는 딱 그 순간을 적어보자 12분 전 new 117 Hit
잡담 2021/05/16 01:29:25 이름 : 이름없음
6레스 상대방이 보든 말든 상관없이 톡 보내는 친구. 12분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/16 19:41:43 이름 : 이름없음
63레스 학생 때 해본 최고의 일탈 기억나? 15분 전 new 349 Hit
잡담 2020/12/26 02:29:07 이름 : 이름없음
9레스 요즘 인스타 릴스같은거보면 16분 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/16 18:53:45 이름 : 이름없음
394레스 자신의 성씨를 말해보자 31분 전 new 2119 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
41레스 맨정신이든 술취했었든 잘못했으면 사과는 해야하는거잖아? 36분 전 new 126 Hit
잡담 2021/05/16 14:11:14 이름 : 이름없음
39레스 핸드폰 화면을 터치할 수 있는 것들 45분 전 new 247 Hit
잡담 2021/05/12 17:40:05 이름 : 이름없음
11레스 진심으로 기념일 다 없어지거나 좀 줄었으면 좋겠다 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/16 16:33:10 이름 : 이름없음
2레스 내가 너무 예민한건가 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/16 19:23:04 이름 : 이름없음
1레스 객관적으로 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/16 19:28:01 이름 : 이름없음
704레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1854 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
156레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 841 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
4레스 나랑 엄마랑 유튜브 뮤직 같이쓰는데 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/16 18:13:30 이름 : 이름없음
29레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 207 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음