운동 잘하는 애는 빡치고 운동 못하는 애는 미안해 하고 이게 정상임? 그리고 왕따 당하거나 좀 겉도는 애들은 어떡하라고 잘하는 애들 수행 망치고 못하는 애들은 눈치 보게 해서 애들 사이 안 좋게하는 것 밖에 더 돼?

ㅅㅂ 친구는있지만 걔의 친구들이랑 안친해서 친구가 날 껴줄때 그 친구들 끼리 그 눈빛주고받아서 미안한 그 기분을 쌤이 아시냐고요

그냥 제발 번호순으로 해주세여

체육시간 싫어한 것도 이거 때문이었지 조별평가가 뭐라고ㅠ

왕따들에겐 체육시간은 고문시간이야 걔네도 무진장 외로워한다구ㅜㅜ 같이 뛰고싶고 놀고싶다고ㅜㅜ 근데 고립시키고, 조별이라니 진심 선생님 조별시킬거면 조 짜주세요 저는 남는조도없어요 ㅅㅂ 이제 성인되고 그런걱정 없어서 ㅈㄴ 행복하다

맞아 그나마 우리는 제비뽑기 하긴 했지만 그 안에서도 애들 엄청 눈치줌
스크랩하기
레스 작성
252레스 자기 본진 팬덤 까는스레 11분 전 new 4923 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
653레스 무개념 커미션 까자 12분 전 new 17111 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
549레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 25분 전 new 2460 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
541레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 33분 전 new 2743 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
320레스 자기자신을 까는 스레 39분 전 new 2585 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
106레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 42분 전 new 1769 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
574레스 투디갤 사이트 깐다 44분 전 new 20646 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
71레스 오타쿠들이 질병을 모에속성으로 치부하는걸 깐다. 1시간 전 new 1280 Hit
뒷담화 2020/10/28 13:02:36 이름 : 이름없음
249레스 알페스 깐다 2 1시간 전 new 3317 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
964레스 저 그림유튜버 깐다(4) 1시간 전 new 24226 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
3레스 이런거 진짜 무식해보임 1시간 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:44:20 이름 : 이름없음
4레스 게으른 사람 또는 게으른 자신을 까는 스레 1시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/01/24 15:25:13 이름 : 이름없음
6레스 편식한다고 뭐라 하는 사람 까는곳 1시간 전 new 84 Hit
뒷담화 2020/03/30 04:14:28 이름 : 이름없음
75레스 가챠확률 까는 스레 1시간 전 new 1248 Hit
뒷담화 2020/06/25 08:59:44 이름 : 이름없음
3레스 가스라이팅 단어 남발하는거 깐다 1시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/16 17:04:07 이름 : 이름없음