ㅇ오애애ㅐ애애에ㅔ에에 맨날 손가락 무는데 왜 옷입어도 물려있는데 왜 잠 들려고만하면 왜 옆에서 알짱거리는데 왜 진짜 너 그러다가 불에 태워버린다 제발 얌전히 걸어와서 먹고가든가 왜 귀옆에서 앵앵거려어어어ㅓㅇ엉
스크랩하기
레스 작성
361레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 21분 전 new 3207 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
605레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 34분 전 new 11368 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
217레스 가족까는 스레 45분 전 new 1830 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
80레스 글러들 오덕체좀 쓰지 마라 54분 전 new 2634 Hit
뒷담화 2020/08/02 17:54:55 이름 : 이름없음
234레스 트위터 까는 스레 12 57분 전 new 5184 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
8레스 오타 컨셉 1시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/05/09 08:26:38 이름 : 이름없음
226레스 날씨 깐다 2시간 전 new 1689 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
1레스 뭐만하면 구르라고 하는 거 깐다 2시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/05/09 17:43:01 이름 : 이름없음
37레스 싫어하는 사람 이름으로 인코달고 까는 스레 2시간 전 new 442 Hit
뒷담화 2019/06/10 21:25:03 이름 : ◆Ai79a2nzVbu
166레스 비건 강요 깐다 2시간 전 new 3019 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
268레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2시간 전 new 6623 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
18레스 회사가기싫은 직장인들 다 모여~~ 회사 욕하는 스레 2시간 전 new 164 Hit
뒷담화 2021/04/11 20:10:58 이름 : 이름없음
106레스 문과라고 무시하는 거, 문이과 개그 패턴 깐다 2시간 전 new 2309 Hit
뒷담화 2018/01/11 20:20:24 이름 : 이름없음
20레스 가능충 까스레 2시간 전 new 170 Hit
뒷담화 2021/05/08 22:43:59 이름 : 이름없음
124레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 3시간 전 new 2053 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음