난 연애보단 썸탈때가 더 좋더라 ㅠㅠㅠ 얘가 날 좋아하는지 아닌지 확신이 들지 않을때 막 두근두근 긴장되고 설레는 기분이랑 연락오면 갑자기 기분 붕 뜨고 막 헷갈리게 만들고 ㅠㅠㅠ 딴 애랑 있으면 괜히 질투나서 틱틱거리고.... 근데 연애하면 얜 이제 완벽히 내꺼다. ! 라는 생각때문인지 뭔지 딱히 설레지가 않드라 ㅡㅠ 단점밖에 안보여 ㅎㅎㅎ 그니까 썸타고싶다 나도

ㅇㅈㅇㅈ!! 썸타는거 완전 설레는데 연애할때는 너무 신경써야할것도 많고 서로 집착하거나 의심하게 돼서 힘들어
스크랩하기
레스 작성
5레스 남친이랑 첫데이트에 서로 옷스타일 다르면 어떡해? 1분 전 new 57 Hit
연애 2021/05/05 02:19:07 이름 : 이름없음
11레스 남사친이랑 영화 볼 수 있어? 3분 전 new 34 Hit
연애 2021/05/06 20:28:05 이름 : 이름없음
31레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 22분 전 new 101 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
1레스 . 23분 전 new 3 Hit
연애 2021/05/06 22:27:43 이름 : 이름없음
296레스 얘들아 나 호감 감별사임 25분 전 new 3023 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
4레스 헤어졋는ㄷ 진짜 왜케 힘드냐 29분 전 new 40 Hit
연애 2021/05/06 14:58:15 이름 : 이름없음
25레스 남자들아..제발 한번만 읽어봐바 ㅜㅜ 29분 전 new 274 Hit
연애 2021/05/05 13:50:31 이름 : 이름없음
2레스 짝남친구가 나보고 막 @@이의 그녀 어쩌고 이렇게 놀렸다는데 머임 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/05/06 20:33:51 이름 : 이름없음
7레스 썸남 맞춤법 2시간 전 new 83 Hit
연애 2021/05/06 02:20:20 이름 : 이름없음
1레스 내가 좋아하는 사람 이야기 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/05/06 19:43:50 이름 : 이름없음
11레스 지금 짝남이랑 카톡중인데 카카오오류 4시간 전 new 168 Hit
연애 2021/05/05 22:26:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 쓰는 사람 4시간 전 new 41 Hit
연애 2021/05/06 18:05:34 이름 : 이름없음
249레스 우리 오빠 게인데 5시간 전 new 2771 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
208레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 808 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 나 헤어졌는데 7시간 전 new 92 Hit
연애 2021/05/06 07:23:10 이름 : 이름없음