즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 01:36:15 ID : 9dyHCrvwnBd
내가 좀 삼백안눈인데 관상이 안 좋다는 얘기도 들리고 눈때문인지 이번 새학기에 애들이 나 처음에 무서웠다고 하길래;; 사진 렌즈 끼기전 후 둘다 올릴게 심한지 무서운지 이런거만 대충 말해줘.....
이름없음 2021/04/17 01:37:01 ID : 9dyHCrvwnBd
두번째가 생눈이야
이름없음 2021/04/17 01:38:00 ID : y7thaslBfal
삼백안 겁나 매략 있는데 너무 좋음 나 삼백안이고 싶음ㅠㅠ 카리수마 있어 보임ㅜㅠㅠ 섹시해 눈 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 부럽다 엉엉ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 01:39:18 ID : 9dyHCrvwnBd
헐 완전 고마워 ...근데 눈동자가 작고 그래서 흐리멍텅해보여
이름없음 2021/04/17 01:39:49 ID : KY2pSFhanCi
나도 삼백안인데 레주 같은 저런 예쁜 삼백안 말고 정말 이상한 삼백안이거든 개사나워 보인데 친구들이ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/17 01:41:29 ID : ii06Y3veINx
별로일거까진 없는데 좀 사나워보이긴 하겠다
이름없음 2021/04/17 01:42:18 ID : 9dyHCrvwnBd
맞아 무슨 맘인지 알지 친구들도 사나워보인다하더라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 01:43:07 ID : 9dyHCrvwnBd
퓨ㅠㅠㅠ맞아그래서 맨날 눈에 힘 풀고 고개 살짝 들고 다녀 ....
이름없음 2021/04/17 01:43:43 ID : kq3O9BAjg45
눈자체가 예뻐서 그리 안이상해보여 사나워보일순 있긴한데
이름없음 2021/04/17 01:44:53 ID : y7thaslBfal
그런가 난 겁나 섹시해 보이는데... ㅠㅠㅠㅠ 약간 퇴폐미? 여자아이들 민니도 삼백안이고 난 삼백안 좋음!!
이름없음 2021/04/17 01:47:53 ID : zWp9jBtcoK2
생눈이 더 예쁜데 ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/17 01:53:22 ID : u6ZeE5UZgY0
예쁜데? 신경쓰지마 엄청 예뻐
이름없음 2021/04/17 10:43:33 ID : A0si4Gq3O00
매력있어 걱정마 예브구만!!!
이름없음 2021/04/17 12:22:29 ID : A4ZfV9jwFfR
삼백안은 사나워보이는 경향이 있긴하지만 현대에 와선 충분히 매력적인 눈이 될 수 있어 오히려 탁한 눈동자, 흐린 눈빛 이게 제일 콤플렉스임 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 12:25:31 ID : lzWi08rtck1
삼백안 이쁜데 ㅜㅜ??
이름없음 2021/04/17 12:55:36 ID : 009yZdDta1d
별루 안 무섭고 이쁜디??? 괜찮아
이름없음 2021/04/17 13:38:19 ID : ljwNvCi5XAo
오오
이름없음 2021/04/17 13:42:00 ID : spcMmNxWi9w
판이탈 멈춰!! 미용판이야!!
이름없음 2021/04/17 13:50:08 ID : beIIGoHzTV9
첫짤 조녜
이름없음 2021/04/17 13:52:43 ID : unwq1Bf9iqn
삼백안 매력있어~

레스 작성
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 349 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 268 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 76 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1119 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 331 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 212 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전