즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 02:19:04 ID : 7802r83AY4F
이름없음 2021/04/17 02:23:30 ID : gY2pSMjhdPg
에바지.. 그리고 그렇게 놀아서 재수 성공하겠나
이름없음 2021/04/17 02:25:08 ID : fTXzbCmIIHu
용돈이 부족하면 알바라도 해야지..그나이에 용돈 받는것도 감지덕지 아니냐
이름없음 2021/04/17 02:26:59 ID : tdBbDwE9tfU
3줄에서 부터 아웃 이해 못함 난 돈 없으면 친구 안 만나는 편이고 미리 양해를 구함... 용돈 받아 쓰는 입장이라 만나기 그렇다고 돈 생기면 만나자고...
이름없음 2021/04/17 02:29:40 ID : Y8lwoMmHyFg
또잉...난 좀 거리두고싶다.. 나였음 그래도 내가 직장다니고 돈 벌고..친구는 재수하니까 내가 밥 살 수 있다치자 근데 직딩이 계산해야 한다는 그건 좀.. 내가 재수하는 친구였음 미안해서 못 만나ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 02:30:37 ID : 7802r83AY4F
이름없음 2021/04/17 02:35:23 ID : 7802r83AY4F
이름없음 2021/04/17 02:37:03 ID : dQtxWo2Gsi4
쪼잔하다는 식으로 나오면 굳이 걔랑 만나야할 이유가 있나 싶은데
이름없음 2021/04/17 02:37:10 ID : tdBbDwE9tfU
쪼잔하다는 식으로 이야기 하면 자기 잘못 모르는 빙구ㅡㅡ 진짜 심한말 하고 싶을 정도인데 그래도 레주 친구니... 그리고 쪼잔하다는 식으로 이야기 하던 말던 아닌건 아니라고 말해야 해 한 번 사주면 그게 당연한 건 줄 알아...(이미 당연하다고 생각 하니깐 더더욱 말 해야 된다고 생각함) 그럼 걔가 돈 벌게 된다 해도 계속 너가 사주게 될거고... 차라리 싸우든 말든 이야기 하고 아니다 싶으면 차라리 연 끊는 게 좋지...ㅠㅠ
이름없음 2021/04/17 02:39:49 ID : dQtxWo2Gsi4
그리고 지금부터라도 더치하자고 딱 잘라서 말하던지 해야될듯
이름없음 2021/04/17 02:44:09 ID : 7802r83AY4F
이름없음 2021/04/17 02:47:12 ID : dQtxWo2Gsi4
그럼 반대입장에서 걔는 어떻게 행동해?
이름없음 2021/04/17 02:47:41 ID : tdBbDwE9tfU
진짜 머리카락 한 올 뽑고 싶다 싸우던 말던 아닌 건 아니다 딱 잘라서 이야기 하던가 연 끊던가 두가지 방법 밖에 없는 거 같은데 잘 생각해보고 결정해 다른 방법 있음 다른 레더들이 의견 내주고!
이름없음 2021/04/17 02:50:21 ID : 7802r83AY4F
이름없음 2021/04/17 02:54:16 ID : 7802r83AY4F
고마워ㅜㅜ 내가 이상한게 아니라는것만으로 위로가 돼
이름없음 2021/04/17 03:44:03 ID : Y8lwoMmHyFg
일주일에 2~3번 만난다고....? 그 친구 재수하는거 맞냐...

레스 작성
812레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7859 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 22 Hit
10레스세기말에 살아보고싶다new 553 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 617 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스에휴new 407 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1007 Hit
4레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전