에바지.. 그리고 그렇게 놀아서 재수 성공하겠나

용돈이 부족하면 알바라도 해야지..그나이에 용돈 받는것도 감지덕지 아니냐

3줄에서 부터 아웃 이해 못함 난 돈 없으면 친구 안 만나는 편이고 미리 양해를 구함... 용돈 받아 쓰는 입장이라 만나기 그렇다고 돈 생기면 만나자고...

또잉...난 좀 거리두고싶다.. 나였음 그래도 내가 직장다니고 돈 벌고..친구는 재수하니까 내가 밥 살 수 있다치자 근데 직딩이 계산해야 한다는 그건 좀.. 내가 재수하는 친구였음 미안해서 못 만나ㅠㅠ

쪼잔하다는 식으로 나오면 굳이 걔랑 만나야할 이유가 있나 싶은데

>>6 쪼잔하다는 식으로 이야기 하면 자기 잘못 모르는 빙구ㅡㅡ 진짜 심한말 하고 싶을 정도인데 그래도 레주 친구니... 그리고 쪼잔하다는 식으로 이야기 하던 말던 아닌건 아니라고 말해야 해 한 번 사주면 그게 당연한 건 줄 알아...(이미 당연하다고 생각 하니깐 더더욱 말 해야 된다고 생각함) 그럼 걔가 돈 벌게 된다 해도 계속 너가 사주게 될거고... 차라리 싸우든 말든 이야기 하고 아니다 싶으면 차라리 연 끊는 게 좋지...ㅠㅠ

그리고 지금부터라도 더치하자고 딱 잘라서 말하던지 해야될듯

그럼 반대입장에서 걔는 어떻게 행동해?

>>11 진짜 머리카락 한 올 뽑고 싶다 싸우던 말던 아닌 건 아니다 딱 잘라서 이야기 하던가 연 끊던가 두가지 방법 밖에 없는 거 같은데 잘 생각해보고 결정해 다른 방법 있음 다른 레더들이 의견 내주고!

>>13 고마워ㅜㅜ 내가 이상한게 아니라는것만으로 위로가 돼

>>7 일주일에 2~3번 만난다고....? 그 친구 재수하는거 맞냐...
스크랩하기
레스 작성
5레스 스승의 날 3분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/09 23:04:23 이름 : 이름없음
385레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 5분 전 new 1596 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
3레스 이 쌤이 무조건 비난받아야 한다고 생각해? 15분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/09 23:00:34 이름 : 이름없음
92레스 관심없겠지만 누나들 썰 풀어볼까 16분 전 new 1255 Hit
잡담 2021/03/14 19:55:18 이름 : ◆FjAmFbfTWrv
8레스 다이어트 자극되는말좀 33분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
34레스 너넨 로망같은거 있어? 34분 전 new 135 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
614레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 37분 전 new 1597 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
4레스 있잖아 곧 스승의 날이고 나 이번에 졸전하는데 48분 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 21:50:00 이름 : 이름없음
16레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 49분 전 new 85 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
16레스 할거없을때 할만한거 51분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
3레스 우리 지역에 양아치 같은 애 53분 전 new 69 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 57분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
638레스 혼코노 스레 58분 전 new 2761 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
271레스 초3 9살 금수저 질문 해줘용 >< 귀여워 😉 59분 전 new 292 Hit
잡담 2021/04/18 19:04:19 이름 : 이름없음
9레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 59분 전 new 90 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음