쌩얼이야!!

5/12에 졸사 찍는데 그때까지 부기 괜찮을까 ㅠㅠ 라인이나 다 어떤지 봐주라

겁나리 잘됐는뎅 시간 날때 마다 냉찜질 계속 해줘 붓기 확 빠짐 담달이니깐... 저녁마다 냉찜질 꾸준히 해줭 시간 널널하다

와 부럽다 이쁘게 잘됫네

>>3 >>4 꺅 고마워!!! 얼음찜질 열심히 해야겠다
스크랩하기
레스 작성
11레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 49분 전 new 90 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
6레스 블랙헤드 좀 심해? 1시간 전 new 29 Hit
미용 2021/05/11 19:59:48 이름 : 이름없음
31레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 1시간 전 new 245 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
127레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.6kg 2시간 전 new 246 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
348레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2시간 전 new 1727 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
5레스 붓기빼는데 직빵인거 추천부탁해ㅠㅠ 3시간 전 new 28 Hit
미용 2021/05/10 21:00:11 이름 : 이름없음
4레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 9시간 전 new 30 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
21레스 168에63.8이 다이어트한다~ 13시간 전 new 143 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
49레스 기록용 14시간 전 new 242 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
3레스 좀 뭔가 항상 웃고다니고 밝고 달달한 향 날것같은 사람이 다른향 나면 어때? 14시간 전 new 66 Hit
미용 2021/04/26 17:19:51 이름 : 이름없으ㅁ
2레스 공주의 다이어트 스레🍎 16시간 전 new 13 Hit
미용 2021/05/11 01:22:49 이름 : 이름없음
45레스 스레주의 탈다이어트 17시간 전 new 304 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
5레스 고등학생되서 처음 화장해보려고 하는데 기본적으로 알아두면 좋은 상식같은 게 있을까? 22시간 전 new 67 Hit
미용 2021/05/09 00:04:54 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 조언 부탁해... 22시간 전 new 9 Hit
미용 2021/05/11 02:06:39 이름 : 이름없음
1레스 ٩꒰。•◡•。꒱۶다이어트 시작 2021/05/11 2021.05.10 8 Hit
미용 2021/05/10 23:08:06 이름 : 이름없음