즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 02:46:49 ID : ffdVbzRBe4Y
.
이름없음 2021/04/17 02:47:38 ID : ffdVbzRBe4Y
.
이름없음 2021/04/17 02:50:36 ID : ffdVbzRBe4Y
.
이름없음 2021/04/17 09:52:51 ID : slyLhAlDxSG
종이 맨 아래쪽 오른쪽에 있는 그 몇명중에 몇번째 적혀져 있는건 니 학급 번호고 등급 나와있는쪽에 학급석차 있어.
이름없음 2021/04/17 09:54:35 ID : bDupU6lyFdv
너 국수영역사과 333443 이구 국어는 반에서 3등 수학은 반에서 4등이네
이름없음 2021/04/17 15:45:30 ID : Ai8kq5bzTO1
.
이름없음 2021/04/17 15:47:08 ID : Ai8kq5bzTO1
.
이름없음 2021/04/17 15:53:43 ID : Y9AmLgmNAqn
학번일수도 있고 그냥 선생님이 몇 번째로 뽑았는지 써있는거야 ㅋㅋ 3등급이면 공부 놓은거치고는 괜찮은데? 전국 같은학년 학생들을 100명으로 놓았을 때 11등에서 23등 사이에 있다는거야 학교석차 학급석차는 사실 별로 안 중요하고 백분위가 중요한건데 전국백분위가 82, 86이면 대강 똑같이 100명으로 봤을때 뒤에있는 게 82, 86명이란거. 공부 하면 충분히 오를만한 성적대야
이름없음 2021/04/17 15:59:04 ID : Ai8kq5bzTO1
.
이름없음 2021/04/17 15:59:42 ID : Ai8kq5bzTO1
.
이름없음 2021/04/17 16:02:43 ID : Y9AmLgmNAqn
일주일전 시작은 좀..다음부턴 안했음 좋겠고 영어는 학교 교과서랑 같은 출판사에서 자습서를 팔거임 서점에서 사봐 그리고 시험범위 본문에 해설달린거나 특이한 구문, 문법같은거 이걸로 문제내기 좋겠다 싶은 거 위주로... 일단은 본문 내용은 알고있는게 좋고 사실 영어가 선생님들마다 스타일이 다 달라서 다 통하는 비법같은건 모조리 외워버리기밖에 없음
이름없음 2021/04/17 16:17:17 ID : Ai8kq5bzTO1
.

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 678 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6153 Hit
8레스고려대가 가고싶어 713 Hit
39레스. 846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 750 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4824 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1430 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1379 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1420 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1618 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1873 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4489 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4729 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2337 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2421 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2477 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27642 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7951 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5101 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03