즐겨찾기 스레드
북마크
씨앙 2021/04/17 03:02:55 ID : jjBzhs8ja2q
나 2년 만난 남자친구 있거든? 근데 평상시엔 존나 잘해줘 근데 싸우면 애가 180도 변해 물건 던지고 폭력적인 성향 보인단말이야 싸우는것도 별 좆도 아닌일로 싸워서 난 어처구니가 없어서 걔가 화내면 아니 왜 이런걸로 화를 내냐 이렇게 말하는데 그러면 남자친구는 나한테 아니 그럼 내가 화를 내기전에 니가 입 쳐 닫고 있으면 되는거 아니냐고 적반하장으로 그렇게 하거든? 이성문제로 싸우는것도 아니고 바람을 핀것도 아니거든? 예를 들어서 싸우는 이유가 남자친구가 갑자기 타지역을 가자고 해 그러면 난 힘들다 오늘은 가고 싶지않아 이렇게 얘기하면 살짝 삐지거든 그래서 난 그 삐진거 풀어줄려고 아아 알겟어 가자 가자 하면 그때 갑자기 화를 내면서 안간다면서 왜 또 간다고 하냐고 짜증난다고 그때부터 화를 내버리거든? 근데 나 이렇게 길게 만난거 처음이라 헤어질자신도 없고 헤어지고 싶지도 않은데 뭐 어떻게 해야되냐 ㅆㅂ? 나는 싸우면 바로 풀어야하는 성격이고 이 새낀 지 화나면 아무말도 안하는데 지 화났을땐 아무말도 안시키면된데 그럼 난 이새끼 화 풀릴때동안 가시방석이고 존나 눈치보이거든? 이게 맞냐 이새끼 말대로 화나면 걍 나는 가만히 쳐 있고 몇시간뒤에 사과하면 그냥 받아주면 되는거냐 ? 연애 왜케 좆같냐 답이 뭔지 나도 알고 있고 다 헤어져라 하는데 그게 안되니까 내 자신이 한심하고 어떡하면 좋냐 ㄹㅇ 헤어져란 말 말고 다른 해결 방법 있음 쫌 알려주라 ㅆㅂ
이름없음 2021/04/17 03:07:36 ID : HyIK4Y3A7vB
상담 받아봐 남친이 정신과 가서 상담 받고 심하면 약 처방 받고 해야할듯. 너도 같이 상담 받아 봐도 좋고
씨앙 2021/04/17 03:11:22 ID : jjBzhs8ja2q
그 얘기도 남자친구한테 해봤지 감정조절이 안되는거 같다고 치료라도 받아보자 했더니 돈아깝데 비용이 얼마나 비싼데 그런데 돈낭비하고 싶지 않데 그리고 지가 일을 쉬어서 그렇지 일 다시 시작하면서 사람들 만나면 괜찮아진다는데 나는 솔직히 잘 모르겠다 계속 가자고 하면 또 싸우니까 ㅆㅂ 말도 못하겠어
이름없음 2021/04/17 03:19:50 ID : HyIK4Y3A7vB
.
씨앙 2021/04/17 03:24:09 ID : jjBzhs8ja2q
나도 아빠같은 남자는 만나고 싶지않았는데 만날수록 아빠의 모습이 겹쳐서 더 힘들더라 그래서 남자친구한테 진지하게 이런 얘기도 했었는데 쫌 충격 먹은줄 알았는데 몇일 안가더라 근데 지금 당장 내가 싸워서 힘든거보다 내가 헤어졌을때의 그 힘듬이 감당이 안되서 헤어지지 못하겠어
이름없음 2021/04/17 05:34:14 ID : HyIK4Y3A7vB
그럼 지금 당장 헤어진다고 생각 하지 말고 천천히 정을 떼는 건 어때? 만약 오래 만나서 결혼하고 애를 가진다고 하면... 애 한테 너무 미안한 짓이잖아. 지금 당장 헤어진다는 생각 하니깐 힘든거라고 생각해. 아직 까지는 많이 좋아해도 되니깐 미래 생각 하면서 천천히 생각해봐
이름없음 2021/04/17 06:15:24 ID : u9BxU5eY5Wk
우리집 형제랑 똑닮았네 ㅋㅋㅋ 사소한걸로 니들이 ㅈ같이구니까 내가 화내는거라는 식도 ㅋㅋㅋ얘는 집밖에선 분조장 티안내고 모범생으로 잘만 사는데... 남친은 어느정도일지는 모르겠는데 거기서 더 가면 생명의 위협을 느낄수도 있음. 아직 다 드러낸게 아닐수도 있잖아ㅋㅋ 당장 헤어지지않더라도 더 심해지면 헤어질 각오는 해둬라.. 사람은 고쳐쓰는거 아니야. 스스로 상담가자고 하면몰라 안간다고 화내니 고쳐질 기미도없음
씨앙 2021/04/17 12:11:03 ID : jjBzhs8ja2q
남자친구도 나도 조금은 비슷한 환경에서 자라왔어 우리아빠 남자친구 아빠 둘다 분노조절 잘못하거든 그래서 내 자식한테는 절대 그러지 말아야겠단 생각을 남자친구도 나도 항상 갖고 있는거 같아 그리고 나랑 다르면서도 비슷한 환경에서 자라서 그런지 뭔가 더 정이 가고 화내는걸 보면 안타까울때도 있어 정때보려고 마음 굳게 먹고 헤어지자고 하고 다른 사람도 만나봤는데 결국 얘 생각이 너무 나서 다시 만나게 되더라 헤어지면 나쁜생각이 안들고 왜 좋았던것만 기억나냐 ㅆㅂ
씨앙 2021/04/17 12:12:03 ID : jjBzhs8ja2q
언젠가는 시벌 정떼고 헤어지는 날이 있겠지? 너무 힘들고 지쳐서 이제 나도 뭘 어떻게 해야될지 모르겠네
이름없음 2021/04/17 14:57:35 ID : LdRyE03xxvh
이게 뭔 엿같은 상황이야 바로 헤어져 ....;;;;;;; 별 ㅈ도 어닌건데 지 여친한테 물건 던지는 고추새끼가 어딧어 뭘 고민해 대체 저런 새끼랑 계속 사귀고 싶어..........? 언젠간 레주가 맞아서 병원에 실려갈 것 가태
이름없음 2021/04/17 15:02:56 ID : Ns8lxyHA0nz
헤어지는게 답인것같은데..손올리는 사람 버릇 못고친다 안전이별이 괜히 있는게 아니지
이름없음 2021/04/17 16:08:29 ID : HyIK4Y3A7vB
처음엔 힘들겠지만 시간이 다 해결해줄거야 내 친구도 첫 사랑이랑 헤어지고 살도 10키로 빠지고 죽을만큼 힘들어 했는데 더 좋은 사람 만났어... 언젠간... 널 더 사랑해주고 아껴주는 사람 만나길 바라
이름없음 2021/04/17 16:32:10 ID : 0pQljzgoY5O
그치 어떻게 해야하나 고민하는 내가 병신인거 아는데 .. 그게 진짜 말로는 쉬운데 어렵더라
씨앙 2021/04/17 16:33:10 ID : 0pQljzgoY5O
그런날이 언젠가 오겠지? 사람 쉽게 안바뀌겠지? 내가 쟤를 바꾸는거보다 헤어지는게 빠르겠지?
이름없음 2021/04/17 17:04:30 ID : B81hgo3RzWl
폭력적인 성향 진짜 절대 안 바뀌는 거 너도 알잖아 썩은 동아줄 붙잡고 끊어지지 말라고 너가 바꾸겠다고 아무리 그래도 언젠간 끊어지게 되어있어 다른 사람 찾는 게 더 빨라 진짜
씨앙 2021/04/17 18:09:13 ID : jjBzhs8ja2q
그렇겠지 ?? 처음으로 좋아한사람인데 처음으로 한 연애가 뭐 이렇냐 휴
이름없음 2021/04/17 18:25:41 ID : B9a066rvyGn
몇년 만났는지 모르겠지만 더 깊어지면 안전이별 걱정해야할수도있어 가족도 정신과 데려가기 힘든마당에 남인 입장에서 어떻게 정신과 치료를 받거니와 사람 쉽게안변해서 너가 우울증치료 받아야할수도있어 내 사촌오빠의 아내분도 지금 공황장애로 치료받으신다... 애가 둘이나생겨서 쉽게 헤어지지도 못해 어른들이 그냥 참으라하거나 오히려 그 아내분 잘못찾아내서 보통내기 아닌 년이라고 욕부터하시지 나도 폭력은 아니지만 첫연애로 가스라이팅 심하게 받았었고(ㅅㅅ안해주면 자살하겠다하고 야한농담 친구폰으로 주고받아서 그 친구가 나한테 야한드립침), 두번연애 했는데 성희롱도 무지받았다 한번은 야외에서 대낮에 바지벗으려하길래 기겁하고 집왔었다. 헤어지고 나서는 심지어 집앞으로 오겠다고 밤 11시에 문자오고 개 기겁한적이 있었지 물리적 폭력이나 정신적 폭력이나 마찬가지 같아. 스레주는 천천히 정떼야할뿐 아니라 정떨어지게 해야할거같은 상황인거같다 부디 이별해야 될 순간이된다면 안전이별해
씨앙 2021/04/17 18:28:22 ID : jjBzhs8ja2q
나와는 다른 상황으로 너도 많이 힘들었겠다 조언 고마워 이별 하게 되면 다시 글 쓰러 올게 얘들아
씨앙 2021/04/25 00:13:02 ID : jjBzhs8ja2q
시발~~~ 프리덤~~~~~이다 이제
이름없음 2021/04/25 00:17:08 ID : TQk9wGq1woG
와축하해~~~~~~~!!!
이름없음 2021/04/25 00:17:55 ID : jjBzhs8ja2q
고마워 오늘 한번 술먹고 뒤져볼게 ❤️
이름없음 2021/04/25 00:44:06 ID : HyIK4Y3A7vB
축하해!! 똥차가고 좋은 차 올거야!! 힘들어 해도 되지만 많이 힘들어 하지 말고!! 낼 일어나서 해장 꼭 하고 실컷 울고 털어내고 맘껏 놀자

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 206 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 331 Hit
2레스.new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 189 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 761 Hit
2레스.new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스.new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 569 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 550 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 281 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19