즐겨찾기 스레드
북마크
J◆SGtxVcGq3Pi 2021/04/17 03:08:37 ID : SFa7cJXzapQ
All In : 올 인 2021 . 04 . 17 [3.00 AM] ~ Ing "어서오십시오. 당신만을 위한 딜러, J 입니다." 고정 멘트 및 주요 공지, 소개 규칙 및 공지 Playlist
이름없음 2021/04/17 03:08:40 ID : SFa7cJXzapQ
✔ All In : 자신이 가지고 있는 모든 것을 내거는 행위
이름없음 2021/04/17 03:08:46 ID : SFa7cJXzapQ
NOTICE HOW RO USE • 듣고 싶은 각종 노래 및 음악 의뢰 받습니다. 양식 혹은 정당한 대가를 지불하지 않을 시 의로를 거절합니다. • 양식 : • 한국, 영어로 된 노래 이외엔 일절 추천하지 않습니다. • 가사, 뜻을 보고 추천하기보다는 노래 자체를 듣고 추천합니다. 가사에 좋즈 않은 내용이 들어가 있거나, 그 노래를 부른 가수에게 논란이 있었던 경우 짚어주시면 수정하겠습니다. 최소한의 예의는 지켜주세요. • 장르 가리지 않고 의뢰빋습니다. [예 : 가사의 유무, 게임용 음악, 랩, 발라드 등등] • 지목성, 혹은 가사 관련 지목 의로는 일절 받지 않습니다. [틀린 예 : 00 가수의 노래 의뢰합니다, 이별을 잘 표현한 가사가 들어 있는 노래 의뢰합니다. 등등 / 올바른 예 : 게임 할 때 듣기 좋은 노래 의뢰합니다. 이별한 후 듣기 좋은 잔잔한 노래 의뢰합니다.] • 원하시는 음악을 길게는 몇 시간 이상씩 찾기도 합니다. 도저히 찾지 못하거나 제 힘이 닿지 않는 분야일 시 의뢰를 거절할 수 있습니다. • 밝은 노래를 의로하셨다면 저는 음악 자체를 듣고 판단하기에 가사에 어두운 면이 담겨 있더라도 노래의 분위기가 밝다면 추천드릴 수 있습니다. • Best Playlist 에는 제가 추천드린 곡 중에서도 최고라고 생각되는 곡들로 이루어집니다. • 모든 음악은 이어폰 & 헤드셋으로 감상해주세요. 강요는 아니지만 개인적으로 정말, 극히 중요하다고 생각하는 부분입니다. 극명한 차이가 나니 꼭 착용 부탁드리겠습니다. • 대한민국을 사랑하는, 개념분들만 모십니다.
이름없음 2021/04/17 03:08:48 ID : SFa7cJXzapQ
...
이름없음 2021/04/17 03:10:02 ID : SFa7cJXzapQ
레스 작성 x

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 172 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12237 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40571 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 551 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18790 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4935 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18238 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36237 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4385 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2483 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12601 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23763 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5508 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21