즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 06:40:22 ID : O642IGnwlhd
그렇게 열심히 산 것도 아닌데 사는게 너무 귀찮고 계속 잠만 자고싶어 옛날에는 유튜브라도 보고 웃고 그랬는데 지금은 유튜브도 보기 싫고 그냥 자고싶어 연필 쥐는 것조차 너무 귀찮고 스트레스 받아. 공부 해야지 해야지 하다가도 왜 해야하는지도 모르겠고 하기 싫은데 안 하면 나만 뒤처지고 도태되는 느낌이라 꾸역꾸역 하고는 있는데 다 때려치고싶어 며칠동안만 아무것도 없이 혼자 침대에 누워서 지내고싶다 어떻게 해야될까 여기 글 쓰는 것 조차 귀찮고 힘들어
이름없음 2021/04/18 18:37:48 ID : Co5bA0leK5d
와 미친 나랑 똑같냐.... 나도 진짜 아무것도 하기 싫어서 걍 아무것도 안하고 있음ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/04/18 21:04:16 ID : yKZg7tcrhwI
나도.. 알바에 공부까지 하려니까 너무 지친다 싶었는데 코로나 때문에 알바도 못 가게 되어버리고.. 알바할때 밀린 강의 듣는중인데 너무 힘들다.. 안하고 싶다..
이름없음 2021/04/18 23:19:00 ID : RDxU1A42E4L
코로나때문이야... 난 운동 하면 괜찮아지더라 아침에 일아나서 찬물세수 하고 찬물마시고 방정리하고 운동해봐 모든게 다 귀찮은 상태에서 뭔 운동이야... 싶겠지만 난 원래 운동을 좋아하는 인간이다 운동하는것은 하나도 귀찮지않다 라고 생각하고 하면 할만해
이름없음 2021/04/18 23:19:31 ID : RDxU1A42E4L
그리고 일단 휴대폰 꺼. 그게 제일 도움되더라 폰끄고 침대뒤로 던져

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 440 Hit
4레스정시에 도착하는 법 463 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 509 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 420 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 880 Hit