그렇게 열심히 산 것도 아닌데 사는게 너무 귀찮고 계속 잠만 자고싶어 옛날에는 유튜브라도 보고 웃고 그랬는데 지금은 유튜브도 보기 싫고 그냥 자고싶어 연필 쥐는 것조차 너무 귀찮고 스트레스 받아. 공부 해야지 해야지 하다가도 왜 해야하는지도 모르겠고 하기 싫은데 안 하면 나만 뒤처지고 도태되는 느낌이라 꾸역꾸역 하고는 있는데 다 때려치고싶어 며칠동안만 아무것도 없이 혼자 침대에 누워서 지내고싶다 어떻게 해야될까 여기 글 쓰는 것 조차 귀찮고 힘들어

와 미친 나랑 똑같냐.... 나도 진짜 아무것도 하기 싫어서 걍 아무것도 안하고 있음ㅋㅋㅋㅋ...

나도.. 알바에 공부까지 하려니까 너무 지친다 싶었는데 코로나 때문에 알바도 못 가게 되어버리고.. 알바할때 밀린 강의 듣는중인데 너무 힘들다.. 안하고 싶다..

코로나때문이야... 난 운동 하면 괜찮아지더라 아침에 일아나서 찬물세수 하고 찬물마시고 방정리하고 운동해봐 모든게 다 귀찮은 상태에서 뭔 운동이야... 싶겠지만 난 원래 운동을 좋아하는 인간이다 운동하는것은 하나도 귀찮지않다 라고 생각하고 하면 할만해

그리고 일단 휴대폰 꺼. 그게 제일 도움되더라 폰끄고 침대뒤로 던져
스크랩하기
레스 작성
8레스 동생 싸가지 없는거 어떻게 고쳐먹음? 9분 전 new 62 Hit
고민상담 2021/05/17 17:10:26 이름 : 이름없음
1레스 동생이 자꾸 문 안 닫고 하는데 17분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/05/18 16:30:55 이름 : 이름없음
24레스 내 친구 설득좀 해야해 진짜 미친건가? 18분 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/18 02:01:04 이름 : 이름없음
1레스 내가 오늘 점심시간에 돈을 잃어버렸는데 36분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/05/18 16:12:01 이름 : 이름없음
4레스 스트레스 받아 미치겠어. 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/18 00:10:12 이름 : 이름없음
1레스 여러분들은 스트레스 어떻게 푸세요? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/05/18 15:38:09 이름 : 이름없음
2레스 온라인 수업하다가 잠들었는데 1시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/18 12:30:18 이름 : 이름없음
435레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 1680 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 학교에서 배가 너무 아픈거야 (더러움 주의) 2시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/18 13:27:07 이름 : 이름없음
5레스 중요한 일 있으면 극도로 긴장해서... 4시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/05/17 23:49:58 이름 : 이름없음
3레스 엄마한테 말을 못하겠어.. 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/05/18 11:32:37 이름 : 이름없음
8레스 내가 냄새난대 5시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/05/18 00:36:21 이름 : 이름없음
6레스 친구가 절 이용하는 건가요...? 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/05/17 23:55:52 이름 : 이름없음
6레스 수능 수시 갈피 아직도 못잡겠어 8시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/05/17 20:24:54 이름 : 이름없음
8레스 우리 엄마만큼 날 이유 없이 사랑해줄 수 있는 사람이 있을까 12시간 전 new 114 Hit
고민상담 2021/04/14 01:57:53 이름 : 이름없음