즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 10:12:15 ID : tumpO07e6oY
접속중인 사람 없으려나..
이름없음 2021/04/17 13:07:34 ID : k63UZg1wmq3
왜왜왜?
이름없음 2021/04/17 13:12:14 ID : tumpO07e6oY
그게 내가 담배를 너무 끊고 싶은데
이름없음 2021/04/17 13:12:37 ID : tumpO07e6oY
이게 너무 안 돼서.. 참고로 고등학생인데 중딩때부터 펴서 5년 넘었어..
이름없음 2021/04/17 13:13:17 ID : tumpO07e6oY
금연 성공한 레더들 없으려나 진짜 끊고 싶어서 미칠 거 같은데 안 피면 더 미칠 거 같고 그리고 약간 습관화가 되어버려서 금연을 아예 못 할 거 같아서 하..
이름없음 2021/04/17 13:13:33 ID : tumpO07e6oY
금연 자극의 말 좀 부탁해도 될까
이름없음 2021/04/17 13:35:10 ID : rasrzeY05SM
중학생부터 이미 피웠다니 딱히 개선의 여지가 없어 보이는데... 그냥 그러고 쭉 살아 나중에 목에 빨대꽂으면 되지
이름없음 2021/04/17 14:29:29 ID : MpfaoGmnzO0
일단 갖고있는거 쓰레기통에 버리고 시작하자 나는 얼마 안피우긴 했는데 그렇게해서 끊음
이름없음 2021/04/17 14:30:00 ID : TWi5O5Phhtf
이미 폐에 구멍 났을수도
이름없음 2021/04/17 14:30:37 ID : vcrfapWqnO8
많이 피면 줄이는것부터 시작하고 많이 안피는 편이면 다버리고 손도 대지말고 티비에서 본 방법은 코막고 담배펴보라든데
이름없음 2021/04/17 15:31:13 ID : tumpO07e6oY
나도 그 말 들었어 근데 별로.. 정말 끊고 싶다 이제 좀 있으면 성인인데 내가 무섭다

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 805 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 70 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 719 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 508 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 889 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 903 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1640 Hit