응아 쌀때 피가 존내 나옴 엄마한테는 진작 말했는데 물 안먹어서 그런다고해서 요즘 물 많이 먹는데 피 시버 순간 생리인줄 알았다 우짬 이거 점점 양이 많아지는데 우짜냐 진짜 하 어떡하지

벼병원에 가 지진정해

>>2 엄마가 물이랑 야채 먹으면 다 해결된다면서 괜찮다하는데... 진짜 어떡하지 개많이 나옴

처음에는 별거 아닌줄 알았지 나도 ..하

색이 어떤데? 선홍색이야 검붉은 색이야

>>5 생리때 색이랑 거의 똑같아

그럼 그냥 항문질환이야..치질이라고 하지 생각보다 출혈양이 많아서 놀랄 수 있어 병원을 가는게 좋긴 하겠지만 손으로 만져봤을때 혹처럼 튀어나온게 없거나 엄청 고통스럽지 않다면 물많이 야채많이 먹으면 나아질껄?

>>8 뭐가 튀어나와있어서 엄마한테 말했는데 나 태어났을때부터 있던거라니까.. 괜찮은거겠지ㅠㅠ?
스크랩하기
레스 작성
20레스 가출했는데 고민 좀 들어줘 19분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/15 00:29:51 이름 : 이름없음
6레스 태생부터 유리멘탈이야 남 눈치 안보고 살고 싶어.. 48분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/14 23:31:30 이름 : 이름없음
4레스 대안학교 다니는 애들 있니? 대안학교 학생의 고민 좀 들어줘.. 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/14 21:16:44 이름 : 이름없음
1레스 어른한테 집착하는거 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/15 00:09:50 이름 : 이름없음
7레스 애인이랑 가정환경 차이가 많이 나 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/14 16:28:09 이름 : 이름없음
2레스 얼마냐 찐따냐면 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/14 21:38:19 이름 : 이름없음
17레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 2시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
8레스 수험생 공황장애 고민 좀 들어줘 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/13 22:24:30 이름 : 이름없음
5레스 보면 볼 수록 내가 너무 못생긴 것 같아 2시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/06/10 05:24:24 이름 : 이름없음
1레스 가족들이 맨날 싸워 3시간 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/14 22:22:07 이름 : 이름없음
3레스 곰팡이 핀 식빵을 먹었어 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/14 22:15:03 이름 : 이름없음
2레스 재수생 사소한 고민 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/14 20:09:14 이름 : 이름없음
6레스 오늘 내 생일이다? 4시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/14 01:23:24 이름 : 생일이야!
1레스 지움 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/14 19:13:48 이름 : 이름없음
9레스 친구들이 나한테 서운해하는게 좀 버거워 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/14 18:47:26 이름 : 이름없음