수학이나 영어말야. 영어는 외부지문 대비할 수 있고 수학은 고1인데 몇달껄 봐야 중간고사 범위랑 맞으려나

불가능 둘이 내용이랑 질이 확 다를텐데 어캐 가능

학교 3년전, 2년전, 1년전 시험문제는 풀었어?

판이탈 멈춰!!! 공부판으로 ㄱㄱ

모고랑 중간기말 완전 달라... 특히 영어랑 국어... 수학도 범위가 같으면 시험삼아 한번이야 풀겠지만 그것보다는 고쟁이, 일품, 쎈, 블랙라벨, 더 올라가면 하이퍼쪽을 해야지(수학) 영어는 본문 나온거 다 외우고, 거기 범위에 나오는 문법 공부해야 하는데 모의고사는 그거랑 연관X

>>4 뭐야 공부판에 썼는데 미안

>>3 학원 안다녀서 쌩 문제지가 없어.. 학교도서관에도 없고

>>2 그래? >>5 고쟁이랑 하이퍼는 첨들어보네 나머지는 다 아는 고난도 문제집인데 쟤네 완벽하게 다 풀수있으면 1등급 받을 수 있으려나 시험 10일남았는데 영어 본문 28개랑 모의고사 지문이랑 한국사 암기 다 할 수 있을까..미치겠네

>>8 그것도 그거고... 일단 정석 사다가 풀어라

>>8 정석말고 바이블풀었었는데 개념서는 갑자기 왜..? 시험 10일전에 개념서를?

이런건 누가봐도 공부판인데 제발 공부판가라ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
25레스 여자 레더들에게 물어볼게 3분 전 new 82 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 27분 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
15레스 쎄한첸구 거름? 28분 전 new 201 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 31분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
93레스 태어났을때 대통령이 누구야 45분 전 new 520 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 52분 전 new 120 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 55분 전 new 49 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 305 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음
3레스 주변에 사람은 참 많은데 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/17 23:14:59 이름 : 이름없음