즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 12:49:55 ID : bDurcIIGmsp
수학이나 영어말야. 영어는 외부지문 대비할 수 있고 수학은 고1인데 몇달껄 봐야 중간고사 범위랑 맞으려나
이름없음 2021/04/17 12:51:28 ID : 6rtjvva60oJ
불가능 둘이 내용이랑 질이 확 다를텐데 어캐 가능
이름없음 2021/04/17 12:51:36 ID : oY4LaoNy0nA
학교 3년전, 2년전, 1년전 시험문제는 풀었어?
이름없음 2021/04/17 12:54:12 ID : E8jimHu9vxA
판이탈 멈춰!!! 공부판으로 ㄱㄱ
이름없음 2021/04/17 12:54:55 ID : oY4LaoNy0nA
모고랑 중간기말 완전 달라... 특히 영어랑 국어... 수학도 범위가 같으면 시험삼아 한번이야 풀겠지만 그것보다는 고쟁이, 일품, 쎈, 블랙라벨, 더 올라가면 하이퍼쪽을 해야지(수학) 영어는 본문 나온거 다 외우고, 거기 범위에 나오는 문법 공부해야 하는데 모의고사는 그거랑 연관X
이름없음 2021/04/17 13:03:35 ID : bDurcIIGmsp
뭐야 공부판에 썼는데 미안
이름없음 2021/04/17 13:04:03 ID : bDurcIIGmsp
학원 안다녀서 쌩 문제지가 없어.. 학교도서관에도 없고
이름없음 2021/04/17 13:05:27 ID : bDurcIIGmsp
그래? 고쟁이랑 하이퍼는 첨들어보네 나머지는 다 아는 고난도 문제집인데 쟤네 완벽하게 다 풀수있으면 1등급 받을 수 있으려나 시험 10일남았는데 영어 본문 28개랑 모의고사 지문이랑 한국사 암기 다 할 수 있을까..미치겠네
이름없음 2021/04/17 16:45:54 ID : oJXvwoNtdxx
그것도 그거고... 일단 정석 사다가 풀어라
이름없음 2021/04/17 23:10:12 ID : bDurcIIGmsp
정석말고 바이블풀었었는데 개념서는 갑자기 왜..? 시험 10일전에 개념서를?
이름없음 2021/04/17 23:29:34 ID : 4Fg5bBfgjco
이런건 누가봐도 공부판인데 제발 공부판가라ㅠㅠ

레스 작성
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 11시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전