요즘 가위 때문에 미치겠거든. 팥도 놓고 (어쩌다보니)염주팔찌도 차고, 드림캐쳐도 걸어놨는데...ㅋㅋㅋ 솔직히 익숙해져서 눌리고 깨도 그냥 다시 자고 그래서 그렇게 피곤하진 않을...껄 아마? 근데 아무래도 목졸리고 하면 일상에 지장이 가더라고; (평상시에 목이 졸리는 듯한 느낌을 받음, 예민해져서인지 조금 이상한 일을 겪어보기도 함) 해결책 아는사람?

잠 자는 곳을 바꿔봐. 방향을 바꾼다던지, 방을 바꾼다던지

>>2 방향은 바꿔봤고, 쇼파에서도 눌렸어. 그래도 말해줘서 고마워!

긴장을 푼 상태에서 자는게 좋아 긴장한 상태에서 자면 경직된 상태라서 가위에 잘 눌려

옆으로 자면 안뉼려..! 근데 이건 이미 해본거겠지..?

>>4 >>5 나는 정자세로도 자보고 엎드려서도 자보고 옆으로도 자봤어! 그리고 아무 생각 없이 편하게 잠들었다가도 눌려봤고... 의견은 고마워!

엄빠 옆에서 자는 게 최고. 만약 가위에 눌리면 숨을 가쁘게 쉬어 봐.

기가 쎄면 가위 안눌림 요즘 스스로 힘든일 많거나 무기력하면 가위 잘눌리는것 같더라 그럴수록 내가 오히려 귀신을 잡아먹는다는 느낌으로 힘내야해

>>8 >>9 고마워! 아무래도 엄빠 옆에서 자는건 무리 같고 다른 것들은 시도해볼게.

나오는 귀신 몇대 쳐봐 그럼 놀라서 안나온데

드림캐쳐 인테리어 효과만 있더라 가위눌림에는 별 효과 없어서 예뻐서 걸어둠

>>11 경련 온 듯이 떨리기만 하고 움직일수는 없어...ㅠㅠ 만일 그렇지 않는다고 해도 올라타서 목을 조르니까 움직일 수 없어... >>12 ㅎㅎ... 드림캐쳐 그래도 이뻐서 나름 만족...!

머리맡에 소금물 놔두고 자봐

>>13 안돼면 면상보고 욕하거나 속으로도 욕 짓거리면 애들 놀라 도망갈껄?

화가 많아서 욕은 거의 항상 하는 중이야... 간신히 가운데 손가락을 올려보기도 했고. 비웃음만 당했지만. 언니는 이러고 바로 깼다고 했는데... 14번은 잘 알아둘게! 고마워.
스크랩하기
레스 작성
31레스 스토커가 창문 밖에 지금도 기다리고 있어 38분 전 new 389 Hit
괴담 2021/05/16 00:07:35 이름 : 이름없음
14레스 귀신을 본다는건 특별한것이 아닌 '이상한'것이다 51분 전 new 28 Hit
괴담 2021/05/18 00:33:21 이름 : 이름없음
21레스 귀신을 본 적이 있어? 1시간 전 new 235 Hit
괴담 2021/05/14 06:02:47 이름 : 이름없음
34레스 나도 귀신보는 친구잇당 질문받는당 1시간 전 new 194 Hit
괴담 2021/05/11 11:55:48 이름 : 이름없음
10레스 귀신이 보고싶어 1시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/05/17 21:48:51 이름 : 이름없음
343레스 다들 인터넷 떠돌아다니다 무서운/잔인한 사진/동영상 본 경험 있지?? 1시간 전 new 14454 Hit
괴담 2019/07/08 14:02:19 이름 : 이름없음
3레스 공덕역에 유령승강쟝이 있다는 걸 아시나요? 2시간 전 new 52 Hit
괴담 2021/05/17 22:32:58 이름 : 이름없음
80레스 여섯 신사 놀이 5시간 전 new 3210 Hit
괴담 2021/01/12 22:20:14 이름 :
919레스 나 애기때 겪은거 엄청많은데 썰풀겸 와봤어! 5시간 전 new 6104 Hit
괴담 2020/09/06 21:25:49 이름 : 이름없음
11레스 그놈의 '이상한 세계'좀 그만해라 6시간 전 new 393 Hit
괴담 2021/05/14 20:25:31 이름 : 이름없음
201레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 6시간 전 new 4304 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 127 Hit
괴담 2021/05/14 05:24:02 이름 : 이름없음
156레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 6시간 전 new 2443 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
443레스 2문장으로 괴담 만들기 7시간 전 new 2946 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
45레스 수면패턴 앱에 이상한 게 녹음되어있어 7시간 전 new 583 Hit
괴담 2021/05/16 11:01:35 이름 : 이름없음