즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 13:07:11 ID : nO9xWrAkq3P
요즘 가위 때문에 미치겠거든. 팥도 놓고 (어쩌다보니)염주팔찌도 차고, 드림캐쳐도 걸어놨는데...ㅋㅋㅋ 솔직히 익숙해져서 눌리고 깨도 그냥 다시 자고 그래서 그렇게 피곤하진 않을...껄 아마? 근데 아무래도 목졸리고 하면 일상에 지장이 가더라고; (평상시에 목이 졸리는 듯한 느낌을 받음, 예민해져서인지 조금 이상한 일을 겪어보기도 함) 해결책 아는사람?
이름없음 2021/04/17 19:55:42 ID : 2K6jck1eIFa
잠 자는 곳을 바꿔봐. 방향을 바꾼다던지, 방을 바꾼다던지
이름없음 2021/04/17 21:58:48 ID : nWkmpXtjvCi
방향은 바꿔봤고, 쇼파에서도 눌렸어. 그래도 말해줘서 고마워!
이름없음 2021/04/17 22:26:37 ID : CrxQmttio7x
긴장을 푼 상태에서 자는게 좋아 긴장한 상태에서 자면 경직된 상태라서 가위에 잘 눌려
이름없음 2021/04/18 01:11:00 ID : bCpbvhe2Mi5
옆으로 자면 안뉼려..! 근데 이건 이미 해본거겠지..?
이름없음 2021/04/18 03:53:40 ID : oE3BdXAnVbz
나는 정자세로도 자보고 엎드려서도 자보고 옆으로도 자봤어! 그리고 아무 생각 없이 편하게 잠들었다가도 눌려봤고... 의견은 고마워!
이름없음 2021/04/18 04:00:45 ID : oE3BdXAnVbz
.
이름없음 2021/04/18 09:58:52 ID : SHxu4Ny7Aph
엄빠 옆에서 자는 게 최고. 만약 가위에 눌리면 숨을 가쁘게 쉬어 봐.
이름없음 2021/04/18 11:34:38 ID : g1CjdwleE04
기가 쎄면 가위 안눌림 요즘 스스로 힘든일 많거나 무기력하면 가위 잘눌리는것 같더라 그럴수록 내가 오히려 귀신을 잡아먹는다는 느낌으로 힘내야해
이름없음 2021/04/18 11:52:45 ID : nWkmpXtjvCi
고마워! 아무래도 엄빠 옆에서 자는건 무리 같고 다른 것들은 시도해볼게.
이름없음 2021/04/18 13:38:07 ID : e1B9jzfgo6m
나오는 귀신 몇대 쳐봐 그럼 놀라서 안나온데
이름없음 2021/04/18 13:39:29 ID : JRxBatzbyGo
드림캐쳐 인테리어 효과만 있더라 가위눌림에는 별 효과 없어서 예뻐서 걸어둠
이름없음 2021/04/18 14:14:09 ID : nWkmpXtjvCi
경련 온 듯이 떨리기만 하고 움직일수는 없어...ㅠㅠ 만일 그렇지 않는다고 해도 올라타서 목을 조르니까 움직일 수 없어... ㅎㅎ... 드림캐쳐 그래도 이뻐서 나름 만족...!
이름없음 2021/04/18 15:28:19 ID : wGq2IFiksp8
머리맡에 소금물 놔두고 자봐
이름없음 2021/04/18 16:49:43 ID : e1B9jzfgo6m
안돼면 면상보고 욕하거나 속으로도 욕 짓거리면 애들 놀라 도망갈껄?
이름없음 2021/04/18 18:50:43 ID : nWkmpXtjvCi
화가 많아서 욕은 거의 항상 하는 중이야... 간신히 가운데 손가락을 올려보기도 했고. 비웃음만 당했지만. 언니는 이러고 바로 깼다고 했는데... 14번은 잘 알아둘게! 고마워.

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1258 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21497 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8907 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6695 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3496 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1380 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 306 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2137 Hit
37레스육감이 좋은 아이 405 Hit