나 고쓰리 레주. 다담주에 학교 쌤 생일인데 작년에 되게 친했던 쌤임. 이번년도엔 우리반 수업 없어서 교류 별로 없긴한데 쌤이 본인 반 애들한테 내 얘기(좋은 얘기)자주 하는 건 알고 있음. 작년에도 내가 뭐 자주 챙겨주긴 했었음. 빵 만들어서 주고 간식 주고 이런식으로... 쨌든 그래서 간단하게 뭐 만들어주려고 하는데 어떤지 좀 봐주라.

82967905834.jpg일단 내가 생각중인 건 티라미수+생초콜릿+커피 임. 먼저 티라미수는 사진에 있는 것처럼 디저트 통에 담아서 만드는 식으로 해서 리본 묶어 드릴 생각!

20210103_201710.jpg20210103_201710.jpg그 담에 생초콜릿은 오리지널+말차 만들어서 드릴건데 4구랑 6구 중에 고민 중...사진에 있는 건 6구 포장한건데 같은 포장 박스 4구짜리도 있음. 다만 상자 사이즈가 작아서 포장을 저렇게 예쁘게 하진 못 함...🥲

다운로드파일-22.jpg글구 커피는 요거. 쌤이 스타벅스 아메를 좋아하는데 테이크아웃 해오기엔 쌤이 바로 먹을 수 있는 상황이 아닐 듯 해서...

너네가 보기엔 이렇게 괜찮아? 초콜릿은 4구면 적당할까? 혹시 티라미수 대신 추천하는 거 있음 말해주고 가면 고맙겠어!!!!

>>6 헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다

>>7 흑흑 마시께따ㅠㅠㅍ 침줄줄..
스크랩하기
레스 작성
15레스 다이어트 자극되는말좀 14분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
4레스 . 16분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/10 17:14:18 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 23분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
6레스 졸사컨셉으로 군복 26분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
1레스 직장 이야기를 하고 싶어(병원) 28분 전 new 6 Hit
잡담 2021/05/10 17:06:28 이름 : 이름없음
20레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 37분 전 new 125 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 40분 전 new 229 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 41분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 51분 전 new 5484 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 52분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 59분 전 new 1638 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
4레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 소리지르는 밈을 따라해보기