즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 13:15:05 ID : fPcoMqp89xX
해테로인척 그러니까 이성애자인척한다는 애들은 그냥 주변사람들사이에서 그런 퀴어적인 이야기가 나오면 이성애자라거나 헤테로라고 말 해? 어떤식으로 하는지 궁금해 그리고 바이이면 헤테로인척하기 쉽겠지? 그런척을 한다지만 직접적으로 헤테로나 이성애자라고 하는경우가 있나해서
이름없음 2021/04/17 15:25:39 ID : 2JTPdBdXz86
엉 그런 말 나오면 남자 좋아한다고 해 그리고 결혼하고 싶다고 함 현실은 아니지만...
이름없음 2021/04/17 15:30:20 ID : fPcoMqp89xX
그렇구나 너무 맘아프다 이렇게 숨겨야한다는 현실이..
이름없음 2021/04/17 15:35:05 ID : 804E6Y9s9wH
아이유가 남녀노소 다 좋아해서 그나마 다행
이름없음 2021/04/17 16:09:48 ID : 2JTPdBdXz86
그래서 남들이 다 나 헤테로인 줄 알아 애들이 떠봐도 헤테로라고 못 박거든.. 예를들면 동성애 얘기 나오면 난 헤테로야 이렇게..ㅜ
이름없음 2021/04/17 16:25:27 ID : 443VbwpWqkr
그냥 이상형 이야기할때 무조건 남자. 친구들이 아 와롭다 그러면 아그니까 ~ 남친사귀고싶다 잘생긴남자 영상 보여주거나 그러면 헐 미친 개설레 ㅁㅊㅁㅊ 이러고 뭐그런거지
이름없음 2021/04/17 16:26:33 ID : 443VbwpWqkr
그리고 애초에 헤테로들은 자기자신을 헤테로라고 안해. 밖에선 거의 헤테로란 말 자체가 퀴어들만 쓰는 말이잖아 난 남자좋아해 이러지 누가 나보고 장난으로 껴안고 사귀자~~이러면 으;;난 남자좋아하거든 ㅋㅋㅋ 이러는거지 으;; 나 헤테로아 안이러지
이름없음 2021/04/17 19:13:29 ID : fPcoMqp89xX
헤테로라는 말 말고 이성애자라는말은 하지않아?
이름없음 2021/04/17 19:14:11 ID : fPcoMqp89xX
이성애자야 라고 하기도해?
이름없음 2021/04/17 20:10:56 ID : 2JTPdBdXz86
여기에다 쓰니까 헤테로라고 칭한거지 실제로 말할 때는 남자 최고, 남자 연예인이 이상형, 잘생긴 남자랑 결혼할거라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ이성애자란 말도 안해
이름없음 2021/04/17 20:19:11 ID : fPcoMqp89xX
아하 그말은 헤테로라거나 이성애자라하면 오히려 더 티날수도있으니까 그냥 남자좋아한다는식으로 더 벽친다는거네? 내가 이해한게 맞아?
이름없음 2021/04/17 22:33:24 ID : mnwpTSNBBzc
나중에 결혼 로망/계획 같은거 말함. (물론 여친이랑 하고 싶음 로망이지만) 남자 연예인 잘생겼다 그러면서 다니구
이름없음 2021/04/17 23:14:26 ID : A7s9z9eK3O6
여돌 좋아한다는 이유로 나를 여자좋아하는 애 이렇게 생각하는? 분위기가 느껴져서 키 큰 남자 좋아하는 거 엄청 강조하고 다님,,, 직접적으로 남자 좋아한다고도 말하고..
이름없음 2021/04/17 23:37:11 ID : 2JTPdBdXz86
엉 그거야 헤테로나 이성애자란 말 안쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들이 떠볼 때도 사실대로 말 안하는 이유는 아무래도 아웃팅 당할지도 모르니까.. 그게 학교에 돌게되면 난 죽음임 진짜.. 앞으로도 이렇게 살 것 같아ㅜㅜ 나도 여친..ㅜ
이름없음 2021/04/17 23:52:31 ID : 789umk8lyHC
간간히 남자얘기 나오면 ㅇㅇ 맞아 근데 남자는 키가 커야지, 난 잔근육 같은 게 좋더라, 이런 식으로 남성에게도 관심있는 척 동성애자 얘기나오면 아~ 근데 게이랑 레즈는 좀 다르다던데, 아 그래?? 근데 그 사람들은 애인을 어디서 만난대 이런 식으로 지식없고 다른세상사람들인 척
이름없음 2021/04/17 23:54:09 ID : 2JTPdBdXz86
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
19레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스.new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 99 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1178 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 893 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1271 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 96 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1435 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1361 Hit
9레스손잡는거new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 229 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 899 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 855 Hit