즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 13:18:45 ID : dVhy1CqrBvu
에 대해서 말해보자 우선 동성애 다 이해해 이거
이름없음 2021/04/17 14:05:15 ID : fPdxA4Za5Ph
이해는 하는데 내 주변엔 없으면 좋겠어
이름없음 2021/04/17 14:23:46 ID : txSKY5SNwHy
레즈는 괜찮은데 게이는 좀.... 이러는거 커밍아웃한 여자 바이인데 친구가 레즈나 바이는 괜찮은데 게이는 별로래ㅋㅋㅋㅋ 내가 여자 바이라서 괜찮을줄 아는가본데 아니란다 친구야...
이름없음 2021/04/17 14:24:20 ID : 9ctAkrcGrat
친구한테 커밍아웃했을때 실화인데.. 커밍아웃했더니 동성애 이해한다고 이십분동안 떠들더라....그게..그게 차별이라고..
이름없음 2021/04/17 14:56:07 ID : 01a79dCnU2K
ㅇㄱㄹㅇ 다 이해해 이래 진짜 비꼬는 것 같이 느껴져
이름없음 2021/04/17 15:03:52 ID : cmtxWo3PfQs
개인적으로 '이성 간 사랑' 이런 말들 싫어 걔 이성적으로 좋아하는거야? 뭐 이런 말 그게 뭔데 이성 간 사랑이 뭐 연애감정만 있냐고 나는 이성한테 우정만 느낀다고....
이름없음 2021/04/17 15:19:29 ID : 9g6nO3DxTRv
ㅋㅋㅋ뭐 난 니가 레즈여도 상관없는데 취향 특이하다 아니거든!!!시발 특이한거 어니거든
이름없음 2021/04/17 15:20:23 ID : 9g6nO3DxTRv
그리고 뭐 그럼 애들이 평소에 너 껴안고 뽀뽀하고 그럴때 설ㄹ레? 아니시발 뭔시발 갸소린지모르갰어 전혀 1도안설레는데 오히려 스킨쉽하는거 싫어!!!!!
이름없음 2021/04/17 16:46:46 ID : xU6mIJSE003
아 쌉ㅇㅈ..
이름없음 2021/04/17 17:12:36 ID : Co47zcE2oJW
개공감! ???: 이성같은 감정을 느끼는거야? 게이(레즈비언): 아니 우리는 이성을 우정 이상으로도 안느낀다고. 그냥 사랑하고 끌림을 느낀다고.(동성에게)🤯
이름없음 2021/04/17 17:50:54 ID : vck3u2r9eLa
나 좋아하는거만 아니면 괜찮아
이름없음 2021/04/17 23:50:07 ID : ZeK2GpVhvva
학교 선생님들 포함 어른들 특 뭐만하면 '남녀가' 어쩌구 '남녀간에 친구는 없다' 어쩌구 '자고로 남녀 관계에서는..' '여학생들 나중에 남친 사겨보면 알겠지만..' '남녀가 사랑을 할땐...' ㅇㅈㄹ.. ㅎㅎㅎ 그리고 사랑에 대해 얘기할때 뭐 사랑의 종류엔 다양한 것이 있죠 여러분~? 형제자매간의 사랑, 부모와 자식간의 사랑, 친구 간의 사랑, 남녀 간의 사랑... 그놈의 남녀남녀 ㅋㅋㅋ 쌤이 말하는 다양한 사랑에 온갖사랑은 다 있어도 동성사랑은 끼지도 못하죠~ 뭐 연인 간의 사랑이라고 하면 어디 덧나나 어른들 ㄹㅇ무서울정도로 남녀남녀에 집착함 ㅈㄴ 헤테로과몰입들
이름없음 2021/04/17 23:53:12 ID : ZeK2GpVhvva
그럴때마다 쌤!! 남남간의 사랑 여여간의사랑은요 ?!! 라고 꼽주고싶어짐 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/17 23:58:59 ID : io5eY8mJRzO
예쁘장하게 생긴 남자 보면 농담삼아 여자든 남자든 맛만 좋으면 그만이지 이러는거.
이름없음 2021/04/18 00:13:09 ID : 001jvxB9bfR
"네가 왜 성소수자야?" "네가 왜, 무슨 이유로 동성애자/양성애자/무성애자/트랜스젠더라고 생각하나?" 묻는 사람 입장에서 궁금해서 물어볼 수도 있고 트집잡으려고 물어볼 수도 있는데 아무튼 이거..
이름없음 2021/04/18 00:38:20 ID : 6rs7860r9g7
커밍아웃 했을 때 "미친 그럼 너 나도 좋아하냐?!" 이거.. 퀴어를 그냥 아무나 보고 헐떡이는 사람인 줄 알아...너무 별로임
이름없음 2021/04/18 01:25:04 ID : pSIJWlBf85X
ㅆㅇㅈ~
이름없음 2021/04/18 11:16:00 ID : 2oK7zbA0oFa
그냥 옆에서 들은건데 (모르는애) 성소수자 이야기 나오니까 남자애는 윽 이러고 여자애는 헐 근데 제 주변에는 없으면 좋겠다 난 그런거 없다 이러니까 보조쌤이 자기 주변에는 퀴어 많다고하니까 둘다 아 저도 존중해요~ ㅇㅈㄹ 보조쌤이 존중할것도 없지 않나? 하는데 사이다였음.. 그에 대한 대답이 아 그래도 앞에서 애정행각하면 죽여버리고 싶다 ㅇㅈㄹ.. 둘다 거울보자..
이름없음 2021/04/18 19:12:22 ID : mlfWqi07gmN
위 레스들 보고 커밍아웃 더 하기 싫어짐^
이름없음 2021/04/18 19:16:01 ID : yJSHvgY009x
나 친구한테 커밍아웃하고.....그런거 하면 특별해보여? 진짜 걱정되서 그래ㅜㅜ 왜 중2병이 이 나이에 온거야 대체ㅜㅜ 이말만 30분 들었다...ㅋ
이름없음 2021/04/18 21:02:30 ID : SE4Nvwlbjtj
동성애 존중하는데 내 주변에만 없으면 됨. 동성애 존중하는데 우리 딸만 아니면 됨. 다 학교 쌤들한테 들은 말임,,, 아니 우리 가족들은 내가 레즈인거 아무렇지 않아 하거든요??? 우리 엄마 억장 와르르 한 적 없다구요,,, 학원 원어민쌤이 게이였는데 원어민쌤이랑 친구인 다른 원어민쌤한테 윽,, 디스거스팅 이러고.

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 72 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 37분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 233 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3831 Hit
7레스손잡는거new 568 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 345 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1539 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3652 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전