즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 14:35:04 ID : wtBs4K5hBwI
내가 사는 지역중 제일 헬이다 소리 들을정도로 공부 빡쎈 학교 배정받았는데 ㄹㅇ 자살마려워 선생님들 다 배운거 틀리면 죽여버린다하고 담임도 부담좀 가지라고 우리반에서 1,2등급 말고 다른 등급 나오는 건 못참는다고 맨날 말하고 여기 애들도 전교권에서 놀았던 애들만 다오고 진짜 미쳐버릴거같아 시험 일주일 남았는데 죽는거밖에 방법이 없는거같아 숙제존나많아 맨날시험봐 하나라도 틀리면쳐맞고깜지쓰고 내 친구들 너무 부러워 다 여기보다 여유있어보여 진짜 죽을거같아 자살할래 자살할래 자살할래 자살할래
이름없음 2021/04/17 14:36:55 ID : i8qi7gqnSHC
전학은 안 돼?
이름없음 2021/04/17 14:37:59 ID : wtBs4K5hBwI
다른 지역으로 이사가지 않는 이상 전학은 불가능해 우리집 형편이 좋은 편도 아니고 전학은 무리일거같아
이름없음 2021/04/17 14:39:26 ID : i8qi7gqnSHC
그렇구나... 위탁교육도 있는데 알아보고 너무 힘들면 부모님과 잘 상의해봐... 아직 까지 그런 학교가 있구나... 많이 힘들겠다...

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스.new 229 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 51분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1018 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 337 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 225 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 482 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1044 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28