즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 15:16:29 ID : bxBaljs5Xtb
내가 남자로 태어났으면 '성운'이라고 지으려고 했대 큐ㅠㅠ 시밬ㅋ 지금 지구과학 공부중인데ㅋㅋ 남자로 태어났으면 과학시간때마다 애들 다 피식 웃었을 듯ㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 15:16:50 ID : 3O3DwK40ty3
괜차는뎅
이름없음 2021/04/17 15:21:14 ID : 2k04Fcq0tzh
하성운 있잖아 생각보다 이름 좋은데?
이름없음 2021/04/17 15:24:18 ID : fRB87gi5SFj
성운정도면 괜찮은데?
이름없음 2021/04/17 15:50:25 ID : ZdA3UY7byGr
? 안이상한데?
이름없음 2021/04/17 15:56:28 ID : eHvijio7vwm
이쁜뎅
이름없음 2021/04/17 16:02:58 ID : 2JVhxVfgoY5
하나도 안 이상해.
이름없음 2021/04/17 16:07:47 ID : r82qY05TXuq
우주란 이름도 있는데 뭘 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/17 16:08:03 ID : TPdyMkk01hh
근데 이름이 예쁘고 말고를 떠나서 그냥 이름이랑 같은 단어 나오면 친구들끼리 한번씩 웃고 그러지 않아?? 난 그래서 어릴때 이름 바꾸고 싶어했었는데
이름없음 2021/04/17 16:13:17 ID : Vhthfe43Rxw
이쁜데? 어감도 부드럽고
이름없음 2021/04/17 16:13:23 ID : 4ZdBfcHAZiq
친구들은 어떻게든 이름을 별명으로 바꾸던뎅
이름없음 2021/04/17 16:16:30 ID : TPdyMkk01hh
웅 그건 그렇지,,,, 근데 그 얘기가 아니라 특정 단어랑 이름이 같은 경우를 말한 거여써,,,,,
이름없음 2021/04/17 16:16:46 ID : cNwNBtdB9fX
잉 예쁜디 성운아 성운아 어감도 괜찮구
이름없음 2021/04/17 16:17:06 ID : 4ZdBfcHAZiq
응응 알긴 하는데 그만큼 상처 받을 필요 없다고 말 하고 싶은 거여써...
이름없음 2021/04/17 16:20:52 ID : zareY60k2nv
이름 이쁜데..지금은 그럼 은하같은 이름인거야?
이름없음 2021/04/17 16:28:14 ID : dA0nxvijg2F
그렇게따지면 특정 단어랑 겹치는 이름도 한두개가 아니고 단어랑 겹치지 않더라도 교과서나 매체 등장인물 연예인 등등이랑 겹칠일이 거의 대부분일거라ㅋㅋ 글고 성운 배우는거 진짜 잠깐아닌가

레스 작성
2레스공부가 너무 어려워new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스케챱고백 이거new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8430 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 143 Hit
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 7시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전