나는 너를 잊었다. 그때 너랑 만나보는 게 아니었는데 , 네 집에 가는 게 아니었는데 , 쓸모없는 후회만 가득하고 후회하는 나를 보며 아직도 네 생각을 하고 있는 내가 싫어 담배 하나를 태우는데 그것마저 네가 예전에 피우던 담배라 , 훅 꺼버리고 걸어가는 길 너와 나눴던 감정이 내가 느꼈던 사랑이 그리고 우리가 보냈던 시간마저 날아가버린 것 같아서 조금은 후련하다고 하고 싶었는데 아직도 나는 너를 지우지 못했다보다. 계절이 몇번 바뀌었는데도 나는 아직 네 생각이 자주 난다. 온전히 그냥 네가 보고 싶은 건지 예전의 너를 보고 싶은건지 도통 모르겠다. 아서라, 나에게 너는 그저 환절기 같은 존재였다고 생각하자. 고마웠다는 말로 가슴 한 켠 텅 빈 곳을 애써 채워보려고 한다. 나는 너를 잊었다.

그냥 갑자기 감성타서 적어봤어
스크랩하기
레스 작성
350레스 다이스로 보는 솔로 연애운 1분 전 new 967 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음
544레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 3분 전 new 977 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
407레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 4분 전 new 876 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
291레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 38분 전 new 863 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
45레스 짝남 생겼는데 상담좀 부탁해(+현황!)/제발 조언 부탁해 나 진짜 너무 헷갈려☆♡☆ 45분 전 new 140 Hit
연애 2021/05/09 03:36:10 이름 : 이름없음
6레스 대화 평가해바 1시간 전 new 103 Hit
연애 2021/05/11 20:02:22 이름 : 이름없음
2레스 꿈에 뽀뽀받음 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/05/12 14:39:54 이름 : 이름없음
11레스 번호 어떻게 따?!?! 1시간 전 new 117 Hit
연애 2021/05/06 02:25:55 이름 : 이름없음
12레스 짝남한테 고백받았어 2시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/12 03:20:58 이름 : 이름없음
5레스 얘 안만나길 잘한거같아? 2시간 전 new 58 Hit
연애 2021/05/12 10:12:24 이름 : 이름없음
7레스 . 3시간 전 new 19 Hit
연애 2021/05/12 14:12:24 이름 : 이름없음
4레스 나만 이런 스타일 좋아해??? 3시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/12 10:05:56 이름 : 이름없음
102레스 18살 연하남... 3시간 전 new 340 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊㅁㅊ 카톡 상메 이거 뭐냐??? 3시간 전 new 100 Hit
연애 2021/05/12 08:53:05 이름 : 이름없음
6레스 힘들 때 애인한테 티 내? 4시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/12 07:10:34 이름 : 이름없음